Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
02.04.2017 11:54
странник
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Этот эпилог из сносок заканчивает все Ваши посты.Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?

Странное заявление...[/quote]Кто-то баптист,кто-то ХВЕ,АСД...А надо быть и тем,и другим,и третьим.У меня проблема быть харизматом : не идёт заповедь К Филиппийцам 4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Суббота для меня любимый день - он лично мой.Я прикрываюсь субботой от перенапряжения на работе (если работаю по 16-20 часов ежедневно),зачитываю пропущенный за неделю "положняк" из Библии,помогаю знакомым на той же стройке и т.д. По НЗ я самый что ни на есть субботник,а по ВЗ - дьявол. Кроме того я знаю что такое субботство. К Евреям 4:9 Посему для народа Божия еще остается субботство. - это всё время  быть спокойным от мира.Люди и окружающая среда заставляют поступать по мирским законам,но подставляешь щёку,отдаёшь последнее,благословляешь ублюдков, ... и стараешься вернуться в ЭТОТ шабат и получается.И если в воскресенье или в среду я подумал взять за воши вора или засланца,то тем самым я вышел из покоя и нарушил субботу,поэтому гноблю себя как сер-вого кота (а у меня и 6 футов,и золотое сечение и весьма "великое" прошлое - попробуй такого на колени поставить),каюсь и опять стараюсь вернуться.Это и есть адвентизм!По поводу других заповедей ВЗ такая же история - они расширены до АБСОЛЮТА.Обрезание нужно,но другого плана.И если опять будете крошить батон на мои мысли,то будьте аккуратнее : мысли это не мои.От Луки 10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. ===Я иудеев гоняю из иудейства за их непринятие Мессии (кричу : "это я жид"),и Вы никакой не адвентист,а нахватавшийся верхушек полуеврей-полустранник и недохристианин.
Сообщение отредактировал Иеффай - 02.04.2017 12:11

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua