Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.03.2017 17:39
странник
Зачем вам унижать достоинство христианина перед Богом и людьми до сочинения откровенной неправды?..

Кстати вот похожая ситуация, как Халев, Иисус Навин и Моисей вместе с Аароном как и я унижал достоинство, только не христиан, а Иудеев в подобной ситуации!

31. Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее. 
32. А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас. 
33. И распускали худую молву о земле
, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые; 
34. там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их. 
(Книга Числа 13:31-34)

1. И подняло все общество вопль, и плакал народ во всю ту ночь
2. и роптали на Моисея и Аарона все сыны Израилевы, и все общество сказало им: о, если бы мы умерли в земле Египетской, или умерли бы в пустыне сей! 
3. и для чего Господь ведет нас в землю сию, чтобы мы пали от меча? жены наши и дети наши достанутся в добычу врагам; не лучше ли нам возвратиться в Египет? 
4. И сказали друг другу: поставим себе начальника и возвратимся в Египет. 
5. И пали Моисей и Аарон на лица свои пред всем собранием общества сынов Израилевых. 
6. И Иисус, сын Навин, и Халев, сын Иефонниин, из осматривавших землю, разодрали одежды свои 
7. и сказали всему обществу сынов Израилевых: земля, которую мы проходили для осмотра, очень, очень хороша; 
8. если Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам ее — эту землю, в которой течет молоко и мед; 
9. только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их. 
10. И СКАЗАЛО ВСЕ ОБЩЕСТВО: ПОБИТЬ ИХ КАМНЯМИ! Но слава Господня явилась в скинии собрания всем сынам Израилевым. 
11. И сказал Господь Моисею: доколе будет раздражать Меня народ сей? и доколе будет он не верить Мне при всех знамениях, которые делал Я среди его? 
12. поражу его язвою и истреблю его и произведу от тебя народ многочисленнее и сильнее его. 
(Книга Числа 14:1-12)

Так Бог предлагает войти в свой покой - субботний, а вы противитесь!

И я об этом написал выше, где как говорится, что те кто бунтовал не вошли в покой!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua