Антонина Егоровн |
Citya | А вы пытаетесь соблюсти наоборот только одну заповедь Закона откидывая все - но все равно, ваша попытка показывает, что вы стремитесь быть под Законом откидывая жертву Иисуса! И по Закону, на вас по идее должны обрушиться все проклятия, которые должны обрушиться на нарушителей Закона! | Запомните, мы не пытаемся соблюсти одну Заповедь, а соблюдаем все ДЕСЯТЬ, соблюдая всё что повелел Христос - Сын Иеговы.... (НЕ СМЕШИ меня и Бога Иегову и не переворачивай всё на изнанку в угоду своим амбициям)_ Все проклятия обрушатся, ждать не долго! И уже обрушиваются! - говорит, Господь.
Я кажется уже много раз просила, что не могу столь много прочитывать. Если желаете вести беседу, пишите по короче, т.к. я всё равно не читаю, по причине преклонного возраста, 81ый год. |
Я написал все, прямо разжевал, берите если конечно хотите, читайте по немножко, просто там все!
Я как и раньше говорил, чтоб узнать истину, надо приложить усилия, если вам сложно я могу разбить весь пост на короткие посты, но модераторы удалят за дублирование!
Просто вы определитесь, может вам и не нужна истина?