Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.03.2017 15:26
Антонина Егоровн
Citya
А вы пытаетесь соблюсти наоборот только одну заповедь Закона откидывая все - но все равно, ваша попытка показывает, что вы стремитесь быть под Законом откидывая жертву Иисуса! И по Закону, на вас по идее должны обрушиться все проклятия, которые должны обрушиться на нарушителей Закона!
Запомните, мы не пытаемся соблюсти одну Заповедь, а соблюдаем все ДЕСЯТЬ, соблюдая всё что повелел Христос - Сын Иеговы.... (НЕ СМЕШИ меня и Бога Иегову и не переворачивай всё на изнанку в угоду своим амбициям)_ Все проклятия обрушатся, ждать не долго! И уже обрушиваются! - говорит, Господь.

Я кажется уже много раз просила, что не могу столь много прочитывать. Если желаете вести беседу, пишите по короче, т.к. я всё равно не читаю, по причине преклонного возраста, 81ый год.

Я написал все, прямо разжевал, берите если конечно хотите, читайте по немножко, просто там все!

Я как и раньше говорил, чтоб узнать истину, надо приложить усилия, если вам сложно я могу разбить весь пост на  короткие посты, но модераторы удалят за дублирование!

Просто вы определитесь, может вам и не нужна истина?
Сообщение отредактировал Citya - 31.03.2017 15:27

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua