Антонина Егоровн |
Ответ, Мы понимаем,- НЕДЕЛЬНАЯ СУББОТА дана Иеговой для Своего народа... |
Я не пойму, вы и впрямь совсем не способны понимать?
Иегова дал субботу для своего народа Израиль и не просто дал, Иегова заключил с Израилем соглашение!
А вы принадлежите буквальному Израиля, с которым Иегова заключил соглашение?
Антонина Егоровн |
И мы исполняя Субботы Иеговы недельные, |
На каком основании, если с вами Иегова не заключал соглашение!?
Весь Израиль стоял перед Богом и дрожал от страха, когда Иегова провозглашал Закон, частью которого была суббота и все люди - по плоти Израильтяне подтвердили в голос, что вступают в соглашение с Богом - вы принадлежите к буквальному Израилю с которым Бог Иегова договорился?
Антонина Егоровн |
и считаемся Его народом через Христа Иисуса. |
Через Иисуса, так Иисус отменил Закон и христиане не находятся под тем Законом который был заключен между Богом и Евреями, частью того Закона и есть суббота!
Антонина Егоровн |
А у вас, видите ли Субботы разные, а у нас не разные, |
Даже у Евреев были различные субботы, я вам еще раз рекомендую просто хотя бы вникнуть в то, что такое суббота, потому что сложно говорить с человеком который даже не понимает значение слова, я понимаю ваши стремления отстоять иудейскую субботу, я уважаю вашу веру, но ваш фанатизм не дает увидеть более святую субботу которой наслаждаются поклонники Иеговы, вы понимаете. если вы не хотите понять хотя бы то во что верите, то мне и смысла нет, что либо пояснять!
Если школьник не хочет изучить таблицу умножения, то какой смысл ему пояснять сложные математические вычисления! Да для него там будет много знакомых чисел и только!
Антонина Егоровн |
а НЕДЕЛЬНАЯ СУББОТА заповедана Иеговой Своему народу. Понятно я пояснила? |
Да и я вам об этом, Иегова избрал себе народ буквальный Израиль и договорился с ним и одним из пунктов сего договора - была суббота! И Иегова не просто им просто так субботу а с определенной причине и эта причина четко и ясно описана в Библии и чтобы Евреи понимали, помнили и уважительно относились к ней, Бог еще указал, что этот день вы посвятите ему в благодарность за то, по какой причине дана суббота именно Евреям и в к этому вообще ни какого отношения не имеете, разве только, что вы еврейка!
Еще раз настоятельно рекомендую, вы хоть вникните, что такое суббота и зачем она дана Евреям, просто вы меня не слышите и ни кого другого и по этой причине вы сами должны понять, что такое суббота, а затем можно будет беседовать!
Антонина Егоровн |
И не надо вам трудиться, пояснять мне о разных Субботах. (не смешите меня и Иегову, пожалуйста!) |
Так я и не пытаюсь вам пояснять и прямо об этом пишу, как можно пояснить слепому, какого цвета Солнце или роза????? Это бесполезно! Слепому говоришь, просто открой глаза и ты увидишь, а слепой, зачем я итак все знаю!
Вы даже не пытаетесь вникнуть как и фарисеи им не нужна была правда и по этой причине они преследовали Иисуса им было удобней жить как им хотелось, вот и вы так же, зачем вникать, что такое суббота, не так ли? Я знаю, что оно есть в Библии и мне этого достаточно, а думать - пусть думают Свидетели Иеговы - да, так все выглядит!?