странник |
Я просто процитировал Заповедь Божию,простую и понятную и никакого учения не строил из нее. |
То есть есть 10 Заповедей - 9 вы опустили как не нужные и настаиваете, чтоб я по какой то причине придерживался только одной?
И притом, данной Евреям с определенной целью и которая для Евреев имеет глубокий смысл?
Очень интересно!
странник |
Достаточно прочесть в Библии все тексты связанные с днем субботним и этого знания будет достаточно,чтобы не строить никаких учений и теорий,а просто смирившись исполнять Волю Божию! |
Так я вас попросил именно сделать это, взять все упоминания о том когда как и кому дана суббота - и если бы вы меня послушали, то все стало бы на свои места!
странник |
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (Ис.56:6,7) |
Вы молодец, но все иноплеменники которые становились частью собрания Иудеев придерживались не только суббот, НО И ВСЕГО ЗАКОНА!!!!!!!!!!!!!!!
Если хотите разобраться, то сделайте, что я вам порекомендовал, соберите все ссылки, хотите выложите тут и мы их вместе обсудим, а если хотите просто поспорить, то мне кажется тут и без меня есть с кем!