Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.03.2017 9:42
Антонина Егоровн
Ответ, -  Я понимаю,  Иегова Бог избрал Себе народ евреев и дал им Субботу. А если вы противники Субботы то вы не из Его народа.

А давайте разберем ваши слова, в которых нет вообще логики и может вы мне объясните смысл и ход ваших рассуждений?

1. Вы говорите, что Бог Иегова дал своему народу Евреям - Субботу! - я с вами на 100% согласен, вы правы и в этом суть вся!

2. Вы лукавите и говорите неправду, зачем? Разве я говорил, что я противник Субботы? Или вы не читаете мои посты?

Вот мои слова которые сказал и в них я говорю, что для меня Суббота более свята чем для вас, а вы клевещете, что я противник субботы, это как мне вас понимать?

Мои цитаты:

"Для вас суббота очень свята и это похвально, она и для меня свята, вы придерживаетесь одной субботы, а я совсем другой и если вы во всем разберетесь, то будете поражены как все просто! "

"Просто многие и сами до конца не понимают тему о Субботе, но вам надо понять, что я например не против Субботы, а даже наоборот и если вы хоть попытаетесь разобраться, поймете, насколько для меня суббота более свята, чем для вас! Все ведь так просто! "

"Христиане которые на самом деле понимают и понимали Писание, понимают о Субботе все и если быть конкретнее, то Суббота для них более свята, чем для тех кто ее придерживается, даже иудеев которые с фанатизмом ее придерживаются!"

Так, что я буду очень вам благодарен, если вы меня не будете несправедливо обвинять в том, что я не говорил, не считаю и не верю, ведь это просто некрасиво! 

3. Если Иегова Бог дал Евреям закон о Субботе, то я не Еврей как могу быть к нему хоть как то причастен?

Вы сами ведь пишите об этом, Иегова заключил соглашение с Евреями, а я не Еврей!

Вы понимаете, свое заблуждение? Вы написали, совсем не думая, а почему?

Антонина Егоровн
11и дал им заповеди Мои, и объявил им Мои постановления, исполняя которые человек жив был бы через них; - 12дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их...

Заметьте дал кому им - Иудеям - своему народу, а вы тут причем к Иудеям!

Бог с Иудеями заключил соглашение и Суббота знамение между Иеговой и Евреями - а вы тут причем?

Вы даже не потрудились и не вникли в то, что я попросил сделать, вникнуть в суть Субботы, вы даже не задумались и продолжаете писать нелепости в которых нет смысла!

Вы понимаете, давайте я приведу вам простой пример!

Я вам скажу, давайте будем праздновать американский праздник День Независимости, вы мне скажете, а зачем, я вам скажу как зачем, Америка борется за свободу на земле, это демократическая держава и этот праздник дает мне и вам возможность, чувствовать себя свободным, а все кто не празднует День Независимости - противники Америки, вы мне скажете мол, так я не американка и зачем мне праздновать американский день независимости - я живу на Украине или в России и логичнее всего если я буду праздновать украинский или российский праздник день Независимости, но я настаиваю и настаиваю, на том, что надо праздновать праздник данный американцам - вы понимаете в чем смысл?

Так вот я христианин и не имею отношение к Иудеям и их праздникам, у меня свои постановления и праздники, а вы заставляете меня праздновать то, что мне не было велено!

Притом вы вырвали из 10 Заповедей 1 и следуете ей, тогда согласно Закону вы должны убивать тех кто вдруг нарушит Субботу!

Вы тогда находитесь под Законом и в глазах Бога вы грешны, так как Иудеи за свои грехи приносили жертвы находясь под Законом, а вы не приносите, соблюдая Закон!

Для нас христиан, Иисус был принесен в жертву и мы не находимся под Законам и в том числе под Иудейской Субботой, которая есть Закон, который упразднил Христос, а вы как фарисей цепляетесь за Закон, отвергая жертву Христа и по этой причине не понимаете и не видите христианской Субботы!

Я не привожу ссылки на Библию, так как в этой теме их приводили множество раз! И как я говорил и сейчас говорю, вы даже не хотите вникнуть в суть, как и странник, я вас прошу разберитесь, что такое суббота, но вы даже не открыли Библию и не поискали стихов говорящих, что такое суббота, кому и зачем она дана!

Понимаете, почему с вами я не обсуждал этой темы, вы не готовы и даже не хотите вникать в суть, вам нравиться то, что вы делаете, а все остальное вам даже не интересно и по этой причине вы ошибаетесь, но с завидным упорство продолжаете говорить одно и тоже!

Вы даже не понимаете насколько нелепы ваши слова и я даже не уверен, что вы захотите меня понять, а суть в том, что вы не американка, заставляете меня, не американца, праздновать американский праздник День Независимости, хотя у меня есть свой! Я вас пытаюсь убедить, что я не американец и близко с американцами небыл и у меня своя конституция, свои законы и свой праздник День Независимости - но вы в ответ говорите, что я противник американского Дня Независимости?????????!!!!!!!!!!!!

Да я вообще к американскому Дню Независимости ни каким боком не отношусь!

И вот ваш диалог со всеми - только замените День Независимости на субботу!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua