Антонина Егоровн |
Выходит, Евреи поклонялись своему Богу и Еврейский Бог Иегова, о Котором вы говорите, что Он ваш Бог. Дал им - евреям, Субботу - а вам не дал, потому что вы не Его народ. |
Видите, вы не понимаете сути и по этой причине остаетесь в рабстве Закона, а мы в полной мере соблюдаем Субботу, вы меня не поймете пока не разберетесь, что в Библии есть не одна Суббота! Отсюда у вас и вся путаница!
Мой вам совет, простенький, возьмите и задайтесь вопросом, что за Суббота которая является одной из Заповедей!
Кому она дана, зачем, на каком основании, как ее соблюдать и какое наказание за нарушение субботы!
Просто понимаете, если у человека нет желания вникнуть в суть, то бесполезно даже и пытаться, что либо пояснить!
Для вас суббота очень свята и это похвально, она и для меня свята, вы придерживаетесь одной субботы, а я совсем другой и если вы во всем разберетесь, то будете поражены как все просто!
тему о Субботе можно раскрыть в пару предложений, при условии того, что человек отлично ориентируется в Библии!
Но беда в том, что как Иисус рассказывал, а многие фарисеи и садукеи не могли его понять и не хотели его даже слушать, так и многие люди, вы так же в их числе, вам уже поясняли о Субботе, но вы не слышите, как фарисеи не слушали и не осознавали о Царстве Божием, хотя Иисус им пытался все пояснить! А они вместо того, чтоб просто вникнуть, противостояли Христу!
И я вам говорю, что ответы вам уже были даны, просто вы их не слышали, вы как ежик, вам пытались пояснить, а вы сразу щетинетесь, я даже когда то одному из ваших оппонентов показал один стих про Субботу и христиан, и он даже не знаю где!
Просто многие и сами до конца не понимают тему о Субботе, но вам надо понять, что я например не против Субботы, а даже наоборот и если вы хоть попытаетесь разобраться, поймете, насколько для меня суббота более свята, чем для вас! Все ведь так просто!
Просто тем и отличались ученики Иисуса от фарисеев, ученики может всего и не понимали сразу, но они не противились и разбирались, а в конце сами всем разъясняли, а фарисеи как не понимали намерений Бога, так и до сих пор ожидают Мессию!(я про Иудеев)
Такая ситуация и с вами относительно Субботы!