Антонина Егоровн |
Ответ, - Выходит, Евреи поклонялись своему Богу и Еврейский Бог дал им Субботу от дня сотворения, когда ещё не было Евреев. |
Вы не правы, Евреям была Суббота в определенное время и Бог конкретно пояснил, что это такое!
Например Авраам не отмечал Субботу, Исаак и Иаков так же, я вижу вы совсем не понимаете о чем я написал!
Антонина Егоровн |
Ну а Христиане не поклоняются Еврейскому Богу и Его Субботы не признают! |
Тут вы опять все напутали, людей много которые себя называют христианами и поклоняются так же разным, Богам, одни говорят, что их Бог Иисус, другие говорят, что у них три Бога, и есть такие которые поклоняются тому же Богу которому поклонялся и служил Иисус!
И я даже не пойму, почему вы Бога называете - еврейским?
Бог создал все, в том числе и Евреев!
Антонина Егоровн |
У них другой Бог, которому имя Иегова. |
Иегова Бог всех, только вот многие отвергают его!
Антонина Егоровн |
И конечно же Суббота дана не Богом Иеговой, а Евреям дана от еврейского Бога Иеговы. Так я вас поняла? |
Если, честно, то последнее предложение не понял!
Давайте я своими словам скажу!
Бог Иегова, создал всех, затем он выбрал себе народ и дал им Закон и одной из-заповедей Закона было требование отмечать субботу и Бог четко пояснил, что такое Суббота и почему ее должны были придерживаться - Евреи и только Евреи!
Я вам рекомендую самой задать себе вопрос, что такое Суббота, а именно та Суббота, которая является одной из 10 заповедей!
Просто я уже давно заметил, что вы не понимаете, что есть разные Субботы и если вы сможете сами разобраться в этом, то все поймете, тема не сложная и вы поймете почему христианам нет смысла вообще ни какого отмечать Субботы!
Просто вам надо самой разобраться, а то вы ни кого не слышите в относительно Субботы!