Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.03.2017 19:08
Антонина Егоровн
Ответ, - Выходит, Евреи поклонялись своему Богу и Еврейский Бог дал им Субботу от дня сотворения, когда ещё не было Евреев.

Вы не правы, Евреям была Суббота в определенное время и Бог конкретно пояснил, что это такое!

Например Авраам не отмечал Субботу, Исаак и Иаков так же, я вижу вы совсем не понимаете о чем я написал!

Антонина Егоровн
Ну а Христиане не поклоняются Еврейскому Богу и Его Субботы не признают!

Тут вы опять все напутали, людей много которые себя называют христианами и поклоняются так же разным, Богам, одни говорят, что их Бог Иисус, другие говорят, что у них три Бога, и есть такие которые поклоняются тому же Богу которому поклонялся и служил Иисус!

И я даже не пойму, почему вы Бога называете - еврейским?

Бог создал все, в том числе и Евреев!

Антонина Егоровн
У них другой Бог, которому имя Иегова.

Иегова Бог всех, только вот многие отвергают его!

Антонина Егоровн
И конечно же Суббота дана не Богом Иеговой, а Евреям дана от еврейского Бога Иеговы. Так я вас поняла?

Если, честно, то последнее предложение не понял!

Давайте я своими словам скажу!

Бог Иегова, создал всех, затем он выбрал себе народ и дал им Закон и одной из-заповедей Закона было требование отмечать субботу и Бог четко пояснил, что такое Суббота и почему ее должны были придерживаться - Евреи и только Евреи!

Я вам рекомендую самой задать себе вопрос, что такое Суббота, а именно та Суббота, которая является одной из 10 заповедей!

Просто я уже давно заметил, что вы не понимаете, что есть разные Субботы и если вы сможете сами разобраться в этом, то все поймете, тема не сложная и вы поймете почему христианам нет смысла вообще ни какого отмечать Субботы!

Просто вам надо самой разобраться, а то вы ни кого не слышите в относительно Субботы!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua