странник
|
29.03.2017 17:21
По теме: У адвентистов есть одно неоспоримое преимущество перед многими христианскими деноминациями - они признают и стараются быть послушными и Закону Божию и Евангелию.Учение и жизнь Иисуса Христа не противоречит и не отменяет послушание Закону Божию,но напротив - напоминает утраченный во многом смысл и цель заповедей Закона,предписывающего как и в древности: Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его... Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. (Втор.30:19,20)
И сегодня Слово Божие обращается к называющим себя христианами: Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Ис.1:16-18)
Нападки,наветы, противодействие и даже вражда против послушных Христу по Его Слову: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)- лучшее свидетельство истинности их исповедания веры !
|