Иеффай |
ПОНЯЛ!Когда я субботствую 7 дней - я лентяй,а когда Вы - то у Вас это покой от греха!Посыпаю голову пеплом.Зое - "5". |
А я соблюдаю субботство всю неделю, но это не говорит о том, что я не работаю. Я всю рабочую неделю, шесть дней, тружусь, но стараюсь ни на работе, ни в транспорте, когда еду домой, ни в магазине, да и дома не допускать даже в мыслях греха. А о Боге и духовном можно размышлять везде, где бы мы не находились и даже ночью, когда сон нейдёт. Вот это и есть субботство - всю рабочую неделю без греха. Но зато 7-й день суббота у меня праздник. Этот день я полностью посвящаю Богу, потому что этот день Он оставил для Себя. И этот день Он освятил и благословил, и те кто его соблюдают так же благословляются. Этот день Бог выделил для нас, чтобы соблюдая его мы помнили и о Творце.
А тем, которые говорят, что у них все семь дней субботство, я не верю, что они соблюдают их так как я соблюдаю один день субботний. Работать всё-равно будут, голодными сидеть не будут, надо что-то приготовить, а это уже нарушение Субботы. Выходит у них нет ни одного дня для Бога, а все семь только для себя. Да ещё они ставят себя выше Бога. Бог сказал так надо, а они -нет как хотим мы, так лучше. Где же ваше почтение к Богу? Может вы папа Римский, который "имеет право изменять закон Всевышнего?