Хризантема |
Иеффай | было так; К Галатам 3:19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование Семя пришло - после сего время закона кончилось!Переведу для особо одарённых : папа вернулся с работы - мама заткнулась. |
Гал.3:19 "Для чего же закон? Он дан по причине преступлений (нет закона, нет и преступления, но как были преступления, то и дан был закон, но здесь речь идёт о церемониальном законе, потому что дальше говорится, что закон дан ) до времени пришествия семени". А сея это Христос, значит до пришествия Христа, Этот закон был детоводителем ко Христу.Гал.3:24. А ваши слова "папа вернулся с работы - мама заткнулась" Это кощунство по отношению к 5-й заповеди: Почитай не только отца, но и мать. А у вас видно этого почитания нет. Тогда не называйте себя христианином, потому что Христос так не поступал. |
5-я заповедь отменена - раз.
К Римлянам 10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Есть новое истолкование - два.
От Матфея 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.И ,будучи беспризорником,ни в коем разе не хотел оскорбить дочерние Ваши чувства а лишь привёл житейский пример как образ - это три.Имя у Вас шикарное : вспомнил один фильм."Идите в сад."---"Вы там будете петь?"---"Нет - Вы там будете слушать".