Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
27.03.2017 10:00
Антонина Егоровн
Суббота не входит в рабочии дни,

Правильно, Антонина, что упираться в исполнении субботы? Кто упирается, тот не получает особых благословений в это СВЯТОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ БОГОМ ДЛЯ СЕБЯ ДЕНЬ, когда человек не в суете каждодневных дел встречается с Господом, в этот день Господь дает особое духовное состояние соединения с Ним. Другие дни Бог предназначил для работы : "Шесть дней делайте дела свои, а в седьмой день - суббота, посвященная Господу". Что еще нужно сказать? Что не войду не соблюдающие субботу в Божий покой, ибо суббота является прообразом нашего покоя в Царстве Божием вечно. К Евреям 4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
К Евреям 4:2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
К Евреям 4:3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
К Евреям 4:4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
К Евреям 4:5 И еще здесь: `не войдут в покой Мой'.
К Евреям 4:6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
   Так что не соблюдающие субботу не войдут в Царство Божие ЗА НЕПОКОРНОСТЬ! Они не растворили верой слово слышанное или прочитанное из Библии.Жаль их.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua