Stas
|
21.03.2017 20:43
странник | Stas Молиться можно и Богу Отцу, и Богу Сыну! |
Где вы читали в Писаниях, чтобы Иисус учил этому?! |
Ну, например, здесь ( читаем подстрочный перевод греческого текста): 13 И если чего попросите в имени Моём, это сделаю, чтобы прославлен был Отец в Сыне.14 Если чего попросите Меня в имени Моём, Я сделаю.15 Если любите Меня, соблюдёте Мои заповеди.(Иоан.14:13-15 - подстрочный перевод) Если вы (адвентисты и прочие субботники) не молитесь Иисусу, то не любите Его и не соблюдаете заповеди Его! А не соблюдают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): " Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4) странник | Stas Например, Стефан, исполнившись Духом Святы, молился Иисусу:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. |
Стефан, когда его побивали камнями, молился в это время к Богу! А когда во время молитвы поднял глаза к небу, то увидел Иисуса, смотрящего на него и обратился к Нему со своей просьбой. Это же очень понятно! |
А чего ты мою цитату обрезал? Чтобы лгать? Читаем ещё раз: 55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой.60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.(Деян.7:55-60)
В этом месте Писания не сказано, что Стефан молился Отцу! Но ясно написано чёрным по белому, что Стефан молился Иисусу! Значит, т ы - "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6;
Откр.22:19), "мудрствуешь сверх того, что написано (1Кор.4:6),
нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы
(сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей
Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины"
(1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в
озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Сообщение отредактировал Stas - 21.03.2017 20:47
|