Автор
|
Тема:
|
Stas
|
19.03.2017 21:36
aleks61 | Вот, чем вы оперируете к сборищу сатанинскому: только "сборища сатанинские" (Откр.2:9) не чтут Сына, как чтут Отца (значит, не чтут и Отца).
Вы лично молитесь Иисусу и освещаете в молитве его имя, это факт! А Иисус вот, что сказал: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу (а не мне)... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое (а не мое)"
(Мф.6:6,9). Иисус сказал, что если ты его чтишь, то: "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! – и не делаете того, что Я говорю?"
(Лк.6:46). Надо обязательно выйти из сборищ чтущих Сына, я с вами полностью согласен и начать выполнять заповеди Иисуса о молитве! | Молиться можно и Богу Отцу, и Богу Сыну!
Например, Стефан, исполнившись Духом Святы, молился Иисусу:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. 57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, 58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла, 59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. 60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Деян.7:55-60)
|
|