Stas |
Во-первых, как может человек возрастать в истине в какой-либо конфессии, если там Бога на 100% нет, а правит балом - дьявол? Бога, говорящего через человека (Лук.10:16), из конфессий изгоняют: |
Всякий христианин, независимо от того, в какую конфессию его привёл БОГ, возрастает не через конфессию, а ОТ СВЯТОГО ДУХА, который этот человек СЛЫШИТ и ЛЮБИТ, которому повинуется...
Stas |
Во-вторых, братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50). |
АМИНЬ! Именно ПОВИНУЮЩИЕСЯ БОГУ люди и есть - ЦЕРКОВЬ. А таких людей полным-полно в каждой конфессии. Ибо во всех конфессиях есть ХРИСТОВЫ - ПШЕНИЦА. Но есть и бесово семы - плевелы.
Царят в конфессиях - ПЛЕВЕЛЫ, ЛЖЕхристиане... А ПШЕНИЦА, они во всех конфессиях возрастают в любви к истине и друг другу, пребывая не в верхушках конфессий, а в реальной заботе о соверующих среди масс. Во всех собраниях и церквях всех конфессий всё именно так...