Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
16.03.2017 20:38
Смех
СТАС, когда ты, общаясь с христианами только на форуме, совершенно НЕ ЗНАЯ ХРИСТИАНИНА лично, не видя многолетние его движения на СИОН, на верного раба Божьего, ВОЗРАСТАЮЩЕГО в ИСТИНЕ в той или иной конфессии, ты публично провозглашаешь АНАФЕМУ, ты себя толкаешь в геенну. Вспомни слова Спасителя: "кто НА БРАТА (на РАБА ХРИСТОВА) НАПРАСНО говорит БЕЗУМЕЦ (еретик, сектант, лжехристианин и т.д.), того участь - в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ" (Матф.5:22)...

Абсурд... проповедуешь и извращаешь Писание!

Во-первых, как может человек возрастать в истине в какой-либо конфессии, если там Бога на 100% нет, а правит балом - дьявол? Бога, говорящего через человека (Лук.10:16), из конфессий изгоняют:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)

Или ты думаешь, Бог и сатана правят в конфессиях вместе (50% служений проводит Бог, а 50% дьявол)? Нет, конечно! Написано:

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
(2Кор.6:14-17)

Или ты думаешь, человек Божий, развесив уши, слушает бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), проповедуемые в конфессиях (и, таким образом, возрастает в вере)? Нет, конечно! Написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)

Во-вторых, братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50). А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):
  1. Враги Богу (Иак.4:4)...
  2. Враги всем, кто во Христе (Матф.23:33-35; Гал.1:8)...
  3. Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки (Матф.23:13).
О которых Иисус сказал:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)

Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея… - проклял (Гал.1:8).

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь)! 
Сообщение отредактировал Stas - 16.03.2017 20:39

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua