Stas
|
14.03.2017 10:10
Смех | Stas | А с чего ты решил, что Вавилон - это конфессии? Вавилон в Новом Завете служит символом противной Богу могущественной силы и оплотом грядущей власти антихриста (зверя), царствующего над царями и всеми народами: | ... Написано: ...И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди ОТ НЕЁ (из блудницы вавилонской, из конфессий, из единой мировой религии, создаваемой ныне для нового мирового порядка антихриста), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её (блудницы) и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4). |
Возьмём, для примера, адвентистов и прочих субботников (которых на этом форуме бродят толпы, и, тем более, тема об этом), проповедующих: - Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
- Кто ест свинину – погибнет (Ис.66:17).
- Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди, учения... в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные заповеди, учения...? Написано: - «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
- «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
- "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
Участь таковым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Если человек, посещая эти конфессии (адвентистов и прочих субботников), не говорит всё вышеупомянутое - пасторам, лидерам, пастве..., то разве он рождённый свыше (младенец во Христе)? Нет, конечно! Он такой же слепой, ведущий слепых в вечную погибель (Матф.15:14), обольщённый дьяволом (2Кор.4:3-4).
Один из признаков рождения свыше - это дар различения духов (1Кор.12:10), потому что написано: "овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от конфессиональных лжеучителей - волков в овечьих шкурах, ложных учений, то он не Его овца, он сам - волк (Матф.7:15).
А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Сообщение отредактировал Stas - 14.03.2017 10:36
|