Stas
|
12.03.2017 21:21
| Смех | Адвентизм НЕ спасает. Равно как не спасает никакой конфессионализм ни одной конфессии.
НО! ...Среди АСД, как среди СИ и католиков с мормонами, среди пятидесятников и молокан, православных и униатов - есть младенцы Христовы...
Ибо каждого спасает ЕГО ЛИЧНЫЙ КРЕСТ ВЕРЫ!
Бог Своих младенцев приводит ВО ВСЕ ВИДИМЫЕ СОБРАНИЯ и КОНФЕССИИ. Там их взращивает до определённого уровня и далее некоторых из них выводит ЗА РАМКИ конфессионализма...
Причём множество верных Христовых, уже переросших уровень общей всем конфессиональности, всё ещё Господь оставляет в их конфессиях, чтобы через них ослаблять влияние гадских конфессиональных бюрократов и ЛЖЕпастырей, отравляющих более, чем приобщающих к истине...
ВСЕМИРНЫЙ и ЕДИНЫЙ, МАССОВЫЙ исход ВСЕХ Христовых из ВСЕХ конфессий сразу - ЗАПЛАНИРОВАН ЕДИНЫМ! И будет осуществлён как финал всемирного служения апостольного остатка НЕВЕСТЫ Агнца - "ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ"... |
Не могут находиться в конфессиях - люди Божии (младенцы во Христе)! Потому что даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея… - проклял (Гал.1:8). Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета! Например, православные, католики поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы... (см. ), 16 веков зверски убивали всех несогласных с православно-католической верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «Православная инквизиция» - ). Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Библия говорит, что: - Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);
- И пребывающие вне Христа поступают не так, как Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6);
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
Участь таковым — озеро огненное: «…убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Подобные лжеучения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), о которых сказано выше, проповедуются в любой конфессии – см. - Если человек Божий будет посещать собрание, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2). Потому и написано: - "...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого... И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).
- "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13);
- "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
Потому Иисус и сказал: " смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12). Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): " Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). Так же написано: " овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от конфессиональных лжеучителей - волков в овечьих шкурах, ложных учений, то он не Его овца, он сам - волк (Матф.7:15). Единственное, что оправдывает нахождение в конфессиях младенца во Христе - это вражда с пастором, лидерами, паствой..., потому что если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить… Если человек Божий не обличит волков в овечьих шкурах, проповедующих бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), то Бог спросит их кровь и кровь тех людей, которых они убивают, с его рук, и он потеряет душу свою: - "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).
- "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11).
А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Если кого-то не изгоняют…, как изгоняли из синагог и убивали… Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3), то он не ученик Христа, потому что не видит беззаконий и не обличает отступников…, в котором нет Христа, говорящего: "...Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы" (Иоан.7:7).
Сообщение отредактировал Stas - 12.03.2017 21:23
|