Admin |
Вот это и есть домыслы сверх написанного. Ибо про первые 4 и вторые 6 заповедей ветхого завета ничего не написано в Писании. Вы сами подставляете под слова Христа то, что вам удобно. :(
Второе - Иисус говорит это в ответ на какой вопрос? Относительно какого закона? Какой закон действовал на то время? |
Вам всё разжевано и в рот положено , но ваши глаза закрыты и вы не хотите не видеть и не слышать. Ведь ясно сказано, что первая заповедь возлюби Бога. Это и есть 1-я скрижаль. А вторая заповедь возлюби ближнего. Во второй скрижали уже не говорится о Боге, а говорится о ближних. Неужели не понятно? я думаю, что вам всё понятно, но нежелание принять Божий Закон , вот в чём причина. Закон Божий 10 заповедей действует от сотворения мира и до конца. Учение Христа, как вы его называете заповедями или законом, без разницы, действуют также от сотворения мира и до конца, потому что помогают лучше понять и исполнить Закон Божий.
Как закон Божий учит нравственности, так и новозаветние заповеди учат нравственности . Разве адвентисты против этих учений? Адвентисты изучают всю Библию от альфы до омеги и никогда её не делили Это вы отделили Закон Божий от Н/з. Шесть заповедей его соблюдаете, а четыре первых нет. Это по Божьи???