Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
08.03.2017 8:53
странник | странник | Теокоммунист Всего исполнения закона недостаточно, чтобы войти в жизнь вечную. |
Недостаточно!
А одной веры без послушания Закону достаточно?! |
Вас даже слова Христовы не убеждают?: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. |
А воля Отца Небесного в том, чтобы мы слушались Христа. Второзаконие 18:18 Я
воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова
Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Второзаконие 18:19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
От Марка 9:7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
А вы Его слушаться не хотите. Но выбираете из Его слов только подходящие Вам места, отвергая всё остальное.
странник | Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
Это о вас, отвергающих Евангелие благодати.
странник | Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
1-е Иоанна 3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
И это вы не соблюдаете.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 08.03.2017 08:54
|
|