Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
08.03.2017 7:35
странник
Вот вам личные слова Христовы о Законе:Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.

Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;

почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

(Матф.19:17-19)

Не хотите в вечность - не слушайте Христа!

И как всегда, с сатанинской хитростью цитируете только выгодную Вам часть текста, а невыгодную Вам часть текста упускаете.

От Луки 18:21 Он же сказал: все это сохранил я от юности моей.
От Луки 18:22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Всего исполнения закона недостаточно, чтобы войти в жизнь вечную.

К Евреям 7:19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.

Но Вы, по упрямство невозрождённого сердца Вашего, не хотите это признать. Не соглашаетесь с Иисусом. И отвергаете Апостолов.
Закон не исполняете, как полагается, и Евангелие отвергаете.
Посему вам и скажет Иисус следующие слова:

От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua