Автор
|
Тема:
|
странник
|
21.02.2017 12:47
странник | Христос действительно Бог Истинный,но в статусе Сына Божия: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1Кор.11:3) |
Игнат Статус — состояние или положение. Так вот. Бог неизменный. Понятие Сын это понятие земное для объяснения людям, а не небесное. Потому Бог всегда есть Бог и больше никто |
Вот пожалуйста небесное понятие Сына Божия: Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит.(Кол.1:15-17) из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.(Пс.109:3) Разве Иисус родился на земле таким образом а не как простой человек?! И вот: но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,(Гал.4:4) И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.(Иоан.17:5) Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.(Иоан.3:13)
|
|