катюха
|
20.02.2017 13:27
Citya | По тому, что я не Японец! |
Это правда. Вы религиозный атеист. Citya | катюха | А пред именем Иисуса преклонится ВСЯКОЕ колено... |
.......Перед Именем Иегова спасение! |
Это вы не понимаете. Есть конкретный носитель этого имени- Иисус-Спаситель : и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;Citya | Ну это такое, религиозные фанатики таких "мелочей" не хотят видеть |
Вот и я о том-же. Башня в Бруклине вам запрещает видеть такую "мелочь"- Божественную сущность Иисуса, для Которого Бог есть Отец, а Он-Его Сын. Citya | Верно, ни как ведь ему иегова и дал такое имя - Иегова спасение - так как собирается через Иисуса( Иегова спасение) - спасти весь мир! | ПОВЕЛЕНИЕ ОТЦА: 21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.(Матф.1:21) Не Я спасу, а Он спасет, а потому и Спаситель Ему имя. И имя-то у Него Божественное, подтверждающее Его Божественную сущность. Citya | Иисус сказал про ловлю рыбы и людей 10. также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков. (Св. Евангелие от Луки 5:10) |
И что? вы то к Иоанну какое отношение имеете? Есть ещё и другие сети, к которым вы имеете непосредственное отношение: сети диавола, который уловил их в свою волю ; вы сами в этих сетях и других улавливаете. Citya | Я понимаю, что вам ненавистны те кто исследуют Писание, вы гнали Иисуса, за то, что он учил и открывал правду, вы гнали апостолов, вам ненавистен Исаак Ньютон, который выучил древнееврейский, чтоб раскрыть правду о языческом догмате о троице и показал как исказили Писание, |
А о том, что в 1692г. , перед написанием "правды" о языческом догмате о троице он заболел умственным растройством, вам это известно?
Citya | вам ненавистен православный священник Макарий, который восстановил в Писании имя Иеговы в 3 000 местах, вам ненавистны мы, так как вообще названы свидетелями Бога и вы знаете меня ни капли сие не удивляет, как еще должны вести себя враги Иеговы? Им должно быть все ненавистно связано с Иеговой! |
С каких пор для вас православные священники стали авторитетом? вы стали кланяться иконам? А почему он не перевел кн. прор. Исаии и Псалмы? Citya | Вам не угодил даже Ньютон, который не написал Писание, но исследовал и показал на ложь и фальшь которую вы используете для укрепления своих языческих догматов! |
А мне не надо угождать, угождать надо Богу. Его исследования для меня не авторитет. и что дальше? Citya | Ну я понял, что вы верующая в языческий догмат о троице, тогда было бы с вашей стороны уточнить в какой из догматов вы верите, чтоб знать о чем с вами говорить, правда если есть о чем! |
А вы читали книгу Реймонда Френца : "кризис совести" . полезная книга для вас. Citya | Ну я понял, что вы верующая в языческий догмат о троице, тогда было бы с вашей стороны уточнить в какой из догматов вы верите, чтоб знать о чем с вами говорить, правда если есть о чем! |
Для меня догмат - БИБЛИЯ, и никакой другой. Триединство Бога это не троица, а троичное проявление Тетрограмматона. Триединство Бога- это не то, во что надо верить, ибо когда верим то не знаем, об этом надо просто знать как 2*2. Все невидимые субстанции личностны, т.к. имеют различное функциональное предназначение в тетрограмматоне. Citya | Если вам сложно ответить на сей вопрос, то хотя бы скажите, Иисус Бог Творец? Иисус сын Бога Творца? И если сын, то равен ли он Богу Творцу! |
А почему вам так сложно сказать Иисус - Божий Сын?
|