Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
катюха
20.02.2017 13:27
Citya
По тому, что я не Японец! 

Это правда. Вы  религиозный атеист. 

Citya
катюха
А пред именем Иисуса преклонится ВСЯКОЕ колено...  

.......Перед Именем Иегова спасение!

Это вы не понимаете. Есть конкретный носитель этого имени- Иисус-Спаситель :  и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,  
Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть 
Христос Господь;

Citya
Ну это такое, религиозные фанатики таких "мелочей" не хотят видеть

Вот и я о том-же. Башня в Бруклине вам запрещает видеть такую "мелочь"- Божественную сущность Иисуса,
для Которого Бог есть Отец, а Он-Его Сын. 

Citya
Верно, ни как ведь ему иегова и дал такое имя - Иегова спасение - так как собирается через Иисуса( Иегова спасение) - спасти весь мир!

ПОВЕЛЕНИЕ  ОТЦА:  21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.(Матф.1:21)  Не Я спасу, а Он спасет, а потому  и Спаситель Ему имя. И имя-то у Него Божественное, подтверждающее Его  Божественную сущность.

Citya
Иисус сказал про ловлю рыбы и людей
10. также и Иакова и Иоанна, сыновей Зеведеевых, бывших товарищами Симону. И сказал Симону Иисус: не бойся; отныне будешь ловить человеков. (Св. Евангелие от Луки 5:10)

И что? вы то к Иоанну какое отношение имеете? Есть ещё и другие сети, к которым вы имеете непосредственное отношение:  сети диавола, который уловил их в свою волю ; вы сами в этих сетях
и других улавливаете.  

Citya
Я понимаю, что вам ненавистны те кто исследуют Писание, вы гнали Иисуса, за то, что он учил и открывал правду, вы гнали апостолов, вам ненавистен Исаак Ньютон, который выучил древнееврейский, чтоб раскрыть правду о языческом догмате о троице и показал как исказили Писание,

А о том, что в 1692г. , перед написанием "правды" о языческом догмате о троице он заболел  умственным растройством, вам это известно?  

Citya
вам ненавистен православный священник Макарий, который восстановил в Писании имя Иеговы в 3 000 местах, вам ненавистны мы, так как вообще названы свидетелями Бога и вы знаете меня ни капли сие не удивляет, как еще должны вести себя враги Иеговы? Им должно быть все ненавистно связано с Иеговой!

С каких пор для вас православные священники стали авторитетом? вы стали кланяться иконам?
 А почему он не перевел кн. прор. Исаии и Псалмы? 

Citya
Вам не угодил даже Ньютон, который не написал Писание, но исследовал и показал на ложь и фальшь которую вы используете для укрепления своих языческих догматов!

А мне не надо угождать, угождать надо Богу. Его исследования для меня не авторитет. и что дальше? 
Citya
Ну я понял, что вы верующая в языческий догмат о троице, тогда было бы с вашей стороны уточнить в какой из догматов вы верите, чтоб знать о чем с вами говорить, правда если есть о чем!

А вы читали книгу Реймонда Френца : "кризис совести" . полезная книга для вас.

Citya
Ну я понял, что вы верующая в языческий догмат о троице, тогда было бы с вашей стороны уточнить в какой из догматов вы верите, чтоб знать о чем с вами говорить, правда если есть о чем!

Для меня догмат - БИБЛИЯ, и никакой другой.  Триединство Бога это не троица, а троичное проявление Тетрограмматона. Триединство Бога- это не то, во что надо верить, ибо когда верим то не знаем, об этом надо просто знать как 2*2. Все невидимые субстанции личностны, т.к. имеют различное функциональное предназначение в  тетрограмматоне.

Citya
Если вам сложно ответить на сей вопрос, то хотя бы скажите, Иисус Бог Творец? Иисус сын Бога Творца? И если сын, то равен ли он Богу Творцу!

А почему вам так сложно сказать Иисус - Божий Сын? 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua