Антонина Егоровн |
Ответ, - Дорогой Друг, я просила вас писать по короче, так как мне 81ый год и я не всилах всё прочесть и вникнуть. |
Хорошо, буду стараться, но очень сложно объяснить в двух словах то, что веками перекрутили!
Антонина Егоровн |
В то что вы пишите. (ДУМАЮ И ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ ЧИТАЮТ, КОГДА МНОГО НАПИСАНО) Об Аде мы понимаем со слов Христа, - 12а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. |
Хорошо, давайте по короче и по проще!
Библия написана Евреями и в часы написания Библии, Евреи верили, что ад(Шеол) - это просто могила или гроб!
Антонина Егоровн |
Мат13,41пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
49Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. - ОТКУДА ПЕЧЬ ОГНЕННАЯ??? |
Теперь если коротко:
Смотрите, вопрос ваш правильный, вы понимаете, что такое печь? А что такое огонь?
Теперь давайте возьмем эти слова и вдумаемся, многие говорят, что после смерти злые попадут в огонь и печь, а теперь подумайте, как в духовном мире может физический огонь влиять на невидимое или что там будет со злыми?
Теперь о печи, как в духовном мире может быть печь, кто ее построил и как там поместятся миллиарды людей?
Вероятно эти слова имеют другой смысл?
Антонина Егоровн |
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! |
Верно, если печь и огонь - то почему тьма?
Иисус говорил притчами, которые для многих остались непонятными и они фантазируют!
Антонина Егоровн |
ТАК ЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ СВОЁ НЕЗНАНИЕ, всё вы знаете и всё читаете, но вот обольщённые мечты вашего сердца заводят вас в заблуждение! |
Заблуждение в чем?
Вы считаете, что я заблуждаюсь в том, что Бог Любовь и что он ни кого не будет вечно мучить? Я заблуждаюсь в том, что Бог не изверг и что ему даже и на ум не приходило сжигать людей!?
Я заблуждаюсь в том, что подлый сатана выдумал учения порочащие Бога которые вы тут вещаете и при этом говорите о моем не понимании? - полный абсурд!
По этой причине я и написал, что мы с вами поклоняемся разным Богам, я любящему Отцу, который людям предложил жизнь и смерть на выбор, те кто выберет жизнь, насладится вечной жизнью в Раю на Земле, кто выберет смерть просто умрут и перестанут быть!
Ваш же Бог, предлагает вечные мучения в огне или жизнь не понятно где, только как можно наслаждаться жизнью зная, что кто то мучается, получается ваш Бог запугивает?