Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.02.2017 11:03
Антонина Егоровн
Ответ, -  Дорогой Друг, я просила вас писать по короче, так как мне 81ый год и я не всилах всё прочесть и вникнуть.

Хорошо, буду стараться, но очень сложно объяснить в двух словах то, что веками перекрутили!

Антонина Егоровн
В  то что вы пишите. (ДУМАЮ И ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ ЧИТАЮТ, КОГДА МНОГО НАПИСАНО) Об Аде мы понимаем со слов Христа, -  12а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Хорошо, давайте по короче и по проще!

Библия написана Евреями и в часы написания Библии, Евреи верили, что ад(Шеол) - это просто могила или гроб!

Антонина Егоровн
Мат13,41пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
49Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
50и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. - ОТКУДА ПЕЧЬ ОГНЕННАЯ???

Теперь если коротко:

Смотрите, вопрос ваш правильный, вы понимаете, что такое печь? А что такое огонь?

Теперь давайте возьмем эти слова и вдумаемся, многие говорят, что после смерти злые попадут в огонь и печь, а теперь подумайте, как в духовном мире может физический огонь влиять на невидимое или что там будет со злыми?

Теперь о печи, как в духовном мире может быть печь, кто ее построил и как там поместятся миллиарды людей?

Вероятно эти слова имеют другой смысл?

Антонина Егоровн
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Верно, если печь и огонь - то почему тьма?

Иисус говорил притчами, которые для многих остались непонятными и они фантазируют!

Антонина Егоровн
ТАК ЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ СВОЁ НЕЗНАНИЕ, всё вы знаете и всё читаете, но вот обольщённые мечты вашего сердца заводят вас в заблуждение!

Заблуждение в чем?

Вы считаете, что я заблуждаюсь в том, что Бог Любовь и что он ни кого не будет вечно мучить? Я заблуждаюсь в том, что Бог не изверг и что ему даже и на ум не приходило сжигать людей!?

Я заблуждаюсь в том, что подлый сатана выдумал учения порочащие Бога которые вы тут вещаете и при этом говорите о моем не понимании? - полный абсурд!

По этой причине я и написал, что мы с вами поклоняемся разным Богам, я любящему Отцу, который людям предложил жизнь и смерть на выбор, те кто выберет жизнь, насладится вечной жизнью в Раю на Земле, кто выберет смерть просто умрут и перестанут быть!

Ваш же Бог, предлагает вечные мучения в огне или жизнь не понятно где, только как можно наслаждаться жизнью зная, что кто то мучается, получается ваш Бог запугивает?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua