Антонина Егоровн |
Пишите - Что значит не мог определить? Сатана могущественный дух, который сильнее простых ангелов и по вашему он боялся людей, боясь, что человек - плоть и кровь сотрет голову могущественному духу? - но это нелепо!
Ответ, - Читайте, Ин3, 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. СНАЧАЛА ДЬЯВОЛ СОГРЕШИЛ… Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. ХРИСТОС ПРИШЁЛ РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА! Чего здесь не понятно? |
Мне все понятно, а вот вам нет, как сатана согрешил первым?
Обманул Еву и тем восстал против Бога, вы же выдумали другую версию, якобы сатана намного раньше согрешил!
Иисус пришел разоблачить дела дьявола - да, так Иисус существовал миллиарды лет и знает все про сатану, Иисус сын Бога, а простые люди перед сатаной кто - они могут противостоять только благодаря Богу и его силе!
И голову сотрет сатане Иисус, который уже 2 000 лет не человек, а могущественный дух - Царь Небесный, которому Бог поручил судить!
Антонина Егоровн |
- Ответ, я вам об этом писала, Конечно Знали до встречи с Ним, там, на Небе, они знали Его Сына Божия - В ДУХОВНОМ ТЕЛЕ! Но в человеческой плоти знать не могли, потому Он и я вился - Ни вида в Нём, ни Величия, как росток из сухой земли- 6 |
Так почему целый легион демонов увидя из далека Иисуса пали перед ним поклонившись?????????????
Антонина Егоровн |
и говорит
Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз.... |
Сатана не задавал вопрос, а напротив утверждал, что Иисус сын Бога!
Антонина Егоровн |
Итак, сатана ловил Семя жены от
самого Едема, начиная от Авеля.. |
Сатана не мог ловить семя - так как семя - Иисус находился в духовной сфере и исполнял волю Бога!
И по сути сатана не мог его и пробовать ловить, так как Иисус как дух намного могущественнее, чем херувим, которым был дьявол, до событий в Эдемском саду!
Антонина Егоровн |
и не мог определить. |
Сатана как и многие другие Евреи, знал где когда и как родится Иисус, все пророчества он знал про Иисуса, и самого Иисуса сатана знал и общался с ним еще до прихода Иисуса как человека!
Антонина Егоровн |
Для этого и приобрёл Христос тело человека с законом греха, |
Иисус не приобретал тело человека, ведь это не автомобиль!
Бог чудесным способом перенес жизнь своего сына в чрево Марии и та зачала и родила Иисуса!
Так же вы говорите и неправду про Иисуса, Иисус имел совершенное тело без греха!
Антонина Егоровн |
чтоб сатана не подсёк Его раньше времени. |
Иисус царь небесный, а не рыба и сатана не подсекал его! Сатана организовал убийство Иисуса, думая, что в момент когда Иисусу будет грозить смертельная опасность, возможно Иисус согрешит!
И в последний миг, Бог снял свою защиту с Иисуса, но Иисус доказал свою верность и по этой причине Бог его воскресил как могущественного духа и посадил справа от себя! И вот когда Иисус стал Царем Небесного Царства первым делам он очистил небеса и скинул сатану с демонами на землю!
Антонина Егоровн |
И в
этом и есть Премудрость Божия. |
Вы ошибаетесь, ваши выводы не основаны на Библии!
Антонина Егоровн |
А бесы-демоны уже определили Сына по делаем Его, |
Место которое я привел ясно показывает, что бесноватый ни с кем не общался и не мог слышать про Иисуса и его делах, но издали увидев его, он не набросился на него как на всех остальных, а наоборот испугавшись бросился на колени - я даже не понимаю, как можно сие оспаривать!?
Антонина Егоровн |
так как
Он изгонял их со Властью - силою Бога Отца, из одержимых и они вынуждены были покидать человека |
Так ни кто не спорит, но мне не понятно зачем вы спорите о очевидных вещах?
Иисус имел от Бога такую силу, что демоны не просто из далека узнавали его и преклонялись перед ним, но даже и на расстоянии повиновались ему:
25. Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;
26. а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
28. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
29. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.
30. И, придя в свой дом, она нашла, что
БЕС ВЫШЕЛ И ДОЧЬ ЛЕЖИТ НА ПОСТЕЛИ. (Св. Евангелие от Марка 7:25-30)
Люди не понимали, кто такой Иисус, а демоны и сатана, четко знали кто он!
Тем более, когда Иисус был младенцем, сатана спровоцировал убийство множество младенцев, желая убить Иисуса! Так, что даже Бог вынужден был вмешаться!