Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
17.02.2017 15:55
Антонина Егоровн
3 – Пишите, - И еще, если взять Библии и просто заглянуть в начало, то и там есть опровержение вашим словам!
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 

Ответ, - Для чего? Чтобы Христос смог сказать – Видевший Меня – видел Отца. Я и Отец одно… Написано – Ты тело уготовал Мне, где? В Адаме.

1. Когда был сотворен человек, не было Христа, им стал через тысячи лет человек по имени Иисус!

2. Причем тут Иисус к Адаму с его телом?

А для чего родители заводят детей?

Антонина Егоровн
4 – Пишите, - 28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над

Все было идеальным, пока херувим не решил искусить людей и именно с Эдемского Сада и появился грех!

Ответ, - ГРЕХ Появился на Небе,

Это неправда, покажите в Библии или где вы такую нелепость прочли?

Антонина Егоровн
Ответ, - ГРЕХ Появился на Небе, а на земле. ЭТО УЖЕ следствие этого греха.

Библия четко показывает как появился грех и как распространился по земле:

12. Посему, как ОДНИМ человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. 
(Послание к Римлянам 5:12)

Антонина Егоровн
Для этого смерть дана человеку, как благое даяние от Господа,

Это не правда - смерть это враг, который ни кто человеку не давал, смерть это следствие греха!

Антонина Егоровн
чтобы грех не сделался вечно живущим! (представьте себе, убийца бесконечно ищет кого убить.. или украсть.)

Грех не излечим и не искореним сам по себе, и по этой причине Иисус уничтожит как грех так и смерть!

Антонина Егоровн
Господь говорит, вы пленник собственных заблуждений.

Я понимаю Библию, четко и ясно, а вот ваши рассуждения порой порочат Бога и его любовь к людям!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua