Антонина Егоровн |
3 – Пишите, - И еще, если взять Библии и просто заглянуть в начало, то и там есть опровержение вашим словам! 27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Ответ, - Для чего? Чтобы Христос смог сказать – Видевший Меня – видел Отца. Я и Отец одно… Написано – Ты тело уготовал Мне, где? В Адаме. |
1. Когда был сотворен человек, не было Христа, им стал через тысячи лет человек по имени Иисус!
2. Причем тут Иисус к Адаму с его телом?
А для чего родители заводят детей?
Антонина Егоровн |
4 – Пишите, - 28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над
Все было идеальным, пока херувим не решил искусить людей и именно с Эдемского Сада и появился грех!
Ответ, - ГРЕХ Появился на Небе, |
Это неправда, покажите в Библии или где вы такую нелепость прочли?
Антонина Егоровн |
Ответ, - ГРЕХ Появился на Небе, а на земле. ЭТО УЖЕ следствие этого греха. |
Библия четко показывает как появился грех и как распространился по земле:
12. Посему, как
ОДНИМ человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)
Антонина Егоровн |
Для этого смерть дана человеку, как благое даяние от Господа, |
Это не правда - смерть это враг, который ни кто человеку не давал, смерть это следствие греха!
Антонина Егоровн |
чтобы грех не сделался вечно живущим! (представьте себе, убийца бесконечно ищет кого убить.. или украсть.) |
Грех не излечим и не искореним сам по себе, и по этой причине Иисус уничтожит как грех так и смерть!
Антонина Егоровн |
Господь говорит, вы пленник собственных заблуждений. |
Я понимаю Библию, четко и ясно, а вот ваши рассуждения порой порочат Бога и его любовь к людям!