Антонина Егоровн |
Citya | Сын не компромат, а исполнитель и соучастник! | Выходит, вы правы... но как тогда охарактеризовать действия сатаны? Как видит это Бог? |
Действия врага!
Антонина Егоровн |
Citya | И Ева прямо сказала, змей обольстил меня. |
Ответ, Ева оказалась исполнитель и участник этого дела, и этим самым доказала миру, кто есть сатана по отношению к человеку Божию. |
1. Ева не была исполнителем, она стала жертвой!
2. Ева ни чего и никому не доказывала, она просто была обманута!
3. А что сатана враг Богу и верным Богу людям, так это и так ясно, а всему миру сатана есть бог!
Антонина Егоровн |
Его намерения были направлены против заповедей Божиих, чтобы навредить Богу. |
Сатана не может навредить Богу, Богу вообще ни кто не может причинить вреда!
Антонина Егоровн |
Он - сатана открылся врагом Божиим через Еву. |
Сатана не открывался, Бог идеальный творец, сатана стал врагом!
Антонина Егоровн |
И это было в плане Божьем, чтобы показать вселенной. кто есть сатана и каковы его свойства характера - убить и погубить |
Это ложь, Бог не поанировал, что люди будут страдать и умирать!
Вы опять начинаете наговаривать на Бога который есть - Любовь!
И опять будете говорить, что я резко отвечаю!
И по этой причине не уподобляйтесь дьяволу который постоянно клевещет на Бога и пытается свалить всю вину на него!
Антонина Егоровн |
Пишите, - И что, она так же сооучастник, но не компромат, компрамат тут слова змеи, так как змеи не могут говорить, и слова змеи разоблачают, что змеей управлял ангел, ставший сатаной и дьяволом! Ответ, так получается Ева скомпроментировала сатану, или змей? |
Существа не компроматы - компромат это информация!
Антонина Егоровн |
Citya | Бог сотворил человека по своему образу и подобию! |
Ответ, - Именно для этого Бог сотворил человека по Своему образу и подобию, чтобы осудить сатану... |
Нелепость, когда Бог творил человека сатаны и в помине небыло, я не понимаю, разве сложно понять простые истины, 2+2= только 4, И если херувим ходил в Раю, то сатаны еще не было, а в момент когда херувим взбунтовался против Бога:
1. Он перестал быть херувимом
2. херувим стал сатаной дьяволом!
3. Когда херувим стал сатаной - люди уже были сотворены!
Антонина Егоровн |
Человек исполняющий волю Божию сметает сатану в озеро огненное. |
Набор слов!
Я вам подробно рассказал, что такое Геена! - это раз
2. человек слишком слабое существо, чтоб смести бывшего херувима, который имеет силу намного превышающую силу любого ангела!
Антонина Егоровн |
Для вас: - Вы единственный человек на Форуме, думающий, рассуждающий. Бог любит Христиан думающих рассуждающих (ищу рассудительное знание)3если будешь призывать знание и взывать к разуму; 4если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, 5то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.6Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум; Огромное Спасибо... |
Спасибо на добром слове, вы тоже много рассуждаете, но иногда ошибаетесь в выводах!