Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
16.02.2017 8:53
Антонина Егоровн
Пишите, - Простите, я знаю, что такое слово компромат:

Ответ, как только Адам и Ева нарушили Заповедь, вкусили плод и тут же получили приговор – СМЕРТЬ. – Обольщение дьявола принесло им СМЕРТЬ. Кто виноват в этом. Кто стал человеко убийцей? – Дьявол.

Верно, но и Адам виновен так же, если Еву дьявол обманул, то Адам сам сделал свой вывод!

Антонина Егоровн
Потому что он обольстил Еву, через него она получила смерть. Так?

Нет! Смерть через проступок Адама!

Антонина Егоровн
Значит Адам и Ева стали компроматом на дьявола.

Нет, они не компрамат, и по сути не могут им быть! Вы просто не понимаете слово "компромат"!

Антонина Егоровн
------ Если вашего сына малолетку послали  украсть, и он это сделал, он является компроматом на заказчика.

Нет он не компрамат, компроматом может быть запись их разговора, когда тот кто посылал, например давал инструкции моему сыну, а так же план квартиры в которой сын должен украсть деньги или описание человека у которого сын должен был украсть деньги!

Сын не компромат, а исполнитель и соучастник!

Антонина Егоровн
И Ева прямо сказала, змей обольстил меня.

И что, она так же сооучастник, но не компромат, компрамат тут слова змеи, так как змеи не могут говорить, и слова змеи разоблачают, что змеей управлял ангел, ставший сатаной и дьяволом!

Антонина Егоровн
Пишите, - Компромат обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать. - Вот, что такое компромат и как человек может быть компроматом?

Ответ, - Именно человек обольщённый дьяволом является компроматом, так как делает дело  греха в беззаконии, то есть совершает дело сатаны на земле. Крадёт, убивает, грабит,…

Хорошо, если вам сложно понять значение слова компромат, то и не будем об этом! 

Антонина Егоровн
Пишите, - Фараон был прообразом сатаны, а Tungtn - злого мира!

Ответ, -  И грешник так же является прообразом сатаны. (Бес попутал) Чего же здесь не понять? И сатана, таким образом, обвиняется человеком…

Хотите так считать считайте, мое мнение совсем другое, Бог сотворил человека по своему образу и подобию!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua