Антонина Егоровн |
Пишите, - Простите, я знаю, что такое слово компромат:
Ответ, как только Адам и Ева нарушили Заповедь, вкусили плод и тут же получили приговор – СМЕРТЬ. – Обольщение дьявола принесло им СМЕРТЬ. Кто виноват в этом. Кто стал человеко убийцей? – Дьявол. |
Верно, но и Адам виновен так же, если Еву дьявол обманул, то Адам сам сделал свой вывод!
Антонина Егоровн |
Потому что он обольстил Еву, через него она получила смерть. Так? |
Нет! Смерть через проступок Адама!
Антонина Егоровн |
Значит Адам и Ева стали компроматом на дьявола. |
Нет, они не компрамат, и по сути не могут им быть! Вы просто не понимаете слово "компромат"!
Антонина Егоровн |
------ Если вашего сына малолетку послали украсть, и он это сделал, он является компроматом на заказчика. |
Нет он не компрамат, компроматом может быть запись их разговора, когда тот кто посылал, например давал инструкции моему сыну, а так же план квартиры в которой сын должен украсть деньги или описание человека у которого сын должен был украсть деньги!
Сын не компромат, а исполнитель и соучастник!
Антонина Егоровн |
И Ева прямо сказала, змей обольстил меня. |
И что, она так же сооучастник, но не компромат, компрамат тут слова змеи, так как змеи не могут говорить, и слова змеи разоблачают, что змеей управлял ангел, ставший сатаной и дьяволом!
Антонина Егоровн |
Пишите, - Компромат обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать. - Вот, что такое компромат и как человек может быть компроматом?
Ответ, - Именно человек обольщённый дьяволом является компроматом, так как делает дело греха в беззаконии, то есть совершает дело сатаны на земле. Крадёт, убивает, грабит,… |
Хорошо, если вам сложно понять значение слова компромат, то и не будем об этом!
Антонина Егоровн |
Пишите, - Фараон был прообразом сатаны, а Tungtn - злого мира!
Ответ, - И грешник так же является прообразом сатаны. (Бес попутал) Чего же здесь не понять? И сатана, таким образом, обвиняется человеком… |
Хотите так считать считайте, мое мнение совсем другое, Бог сотворил человека по своему образу и подобию!