Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
15.02.2017 15:41
Пишите, - Простите, я знаю, что такое слово компромат:

Ответ, как только Адам и Ева нарушили Заповедь, вкусили плод и тут же получили приговор – СМЕРТЬ. – Обольщение дьявола принесло им СМЕРТЬ. Кто виноват в этом. Кто стал человеко убийцей? – Дьявол. Потому что он обольстил Еву, через него она получила смерть. Так? Значит Адам и Ева стали компроматом на дьявола.

------ Если вашего сына малолетку послали  украсть, и он это сделал, он является компроматом на заказчика. И Ева прямо сказала, змей обольстил меня.

Пишите, - Компромат обычно представляет собой документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие тёмные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать. - Вот, что такое компромат и как человек может быть компроматом?

Ответ, - Именно человек обольщённый дьяволом является компроматом, так как делает дело  греха в беззаконии, то есть совершает дело сатаны на земле. Крадёт, убивает, грабит,…

Пишите, - Фараон был прообразом сатаны, а Tungtn - злого мира!

Ответ, -  И грешник так же является прообразом сатаны. (Бес попутал) Чего же здесь не понять? И сатана, таким образом, обвиняется человеком…

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua