Антонина Егоровн |
Вот видите, жил бы себе и не тужил и не знал бы, что я у кого то под крылышком, спасибо, что глаза открыли |
Если вы рядовой, то конечно являетесь орудием - инструментом в достижении чьих то хорошо спланированных действий...[/quote]
Вот видите, когда вы говорите не правду о моей организации, я сдержан, я только могу быть резок, когда клевещут на Иегову!
Теперь по поводу вашей фантазии насчет власть имущих и о том, что я рядовой!
Я понимаю, что вам задурили голову сказками про нас, но вы ведь говорите с Свидетелем, который уже имеет дело с организацией Иеговы более 20 лет, у меня множество друзей старейшин, так же много знаю районных, которые служат как Павел, один из них который тогда был просто старейшиной, помог мне крестится, так как я много лет не мог, так этот "власть сейчас имущий" во времена когда нам не давали возможности строить Залы Царства, оставил хорошую работу, оставил свою квартиру для того, чтоб там могли жить братья посещающие с визитами собрания, а сам поехал служить Иегове с семьей, так же я близко знаком с человеком который руководил деятельностью по всей Украине и могу сказать одно более скромных и кротких людей я не встречал, а вы клевещете на нас - это как понять?
Антонина Егоровн |
А вот в нашем обществе заботятся, когда некоторым нечем накормить своих детей. Выделяем 15-20 тысяч на продуктовые нужды.... Значит у вас нет Тела Христова, где все члены помогают друг другу и заботятся. |
Серьезно? Я вам могу привести уйму примеров, когда после ураганов, когда людям не было что есть, наши братья и сестры уже на следующий день прибывали в зону бедствия и в Залах Царства развертывали пункты питания и первой помощью, которой пользовались не только наши братья и сестры как у вас, так же в кратчайшие сроки восстанавливались пострадавшие Залы Царства и дома наших братьев и сестер! Я живу на Украине, где есть зона конфликта и пару месяцев назад была проведено много тысячное собрание связывающее всех через интернет, где братья и сестры могли рассказать как они живут в зоне конфликта и они рассказали одну историю, когда разбомбили город и были выбиты многие окна, то буквально на следующий день, все окна были закрыты у братьев и сестер, и затем в ближайшие дни всем установлены пластиковые окна!
Также и в прессе много пишут по всему миру о том на сколько быстро реагируем мы на подобное и что государство и другие и подобно так не поступают!
Так, что вы про свои 15-20 тысячами, если в таких ситуациях затраты в сто раз большие!
Если вы это сделали разово, то у нас созданы специальные комитеты и когда происходит любое бедствие, комитеты уже выезжают на место, даже не зная, что и как, продукты, медикаменты и вещи контейнерами и фурами высылаются сразу же, обученные бригады строителей выезжают сразу же, а потом и остальные добровольцы!
Опять много написал, ну ничего, на эту тему можно часами рассказывать, так как мы организация по всему миру как одно целое, а не как отдельное собрание, принадлежащее к какой то конфессии!
Так, что у нас тело всемирное Христа, а у вас тело в одном собрании, а другие собрания могут вас даже и не признавать!
Мне сейчас это даже не интересно, но в молодости я знал все собрания различных конфессий, которые принадлежали к одной конфессии но были разделены на разные церкви имели разные названия и при этом друг на друга говорили, что они не правы, а вот у нас вот!
В 90х я работал у одного человека, который занимался окнами и он имел дела с некоторыми конфессиями и я многим ее членам ставил окна пластиковые - на то время роскошь, в то время когда все голодали, и я видел, что они покупали и мог бы столько рассказать!
Так, что поверьте вы, не стем человеком начали тему про это!
Тем более, я не хочу хвастаться, но в свое время, когда у меня был свой бизнес, я так же помогал братьям и сестрам, например когда в соседнем городе сгорела квартира, я им отправил окна, так, что мне ваш упрек про какие то 15-20 тысяч вообще непонятен! Может вы меня с кем спутали?