Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
14.02.2017 18:31
Авденаго
Зоя5
Думаю, что пора игнорировать ваши сообщения.

Вам больше ничего и не остаётся, сестра. Это ваш последний "козырь". Ибо уже всё исчерпали..

Извиняюсь, я ошибся. Это не ваш последний козырь.... И, оказалось, это не последний ваш выход.... на сцену. У вас. как я посмотрю, - большой, неисчерпаемый потенциал. Но вы, сестра, используете его... не по назначению....
Вы оказались не в том месте и не в тот час. Вас бы на сцене оценили на бис... А здесь вас просто не поняли... , что вы несерьёзно говорите всё... И я в том числе... в начале диалога с вами....
Когда сестра, Udal, cказала, что "форум постепенно превращается в пародию на субботнюю школу АСД, больше не интересно даже заходить сюда" - я не до конца осознал это....
Мне тоже стало не интересно... уже давно... ещё во время общения со Странником. А теперь и с вами.... Разве может быть интересным и полезным общение с несерьёзными людьми? - Вы бы хоть предупредили, брат и сестра... . Разве это честно с вашей стороны? Мы здесь выкладываемся на "всю катушку", стараясь помочь вам... А вы, отвернувшись, насмехаетесь над нами... Юмористы! Нашли место!....
Если бы вы сразу предупредили, что всё, сказанное вами здесь - только "пародия", мы вместе бы посмеялись.... Нет, извините, я глупость сказал. Здесь не смеяться, а плакать больше к месту.
Вы даже не понимаете какой ущерб, вред вы принесли "субботней школе АСД".... своим кривлянием. Вы выставили её в глупом свете! Сейчас все разумные -духовные дети Божьи будут считать вашу "субботнюю школу" несерьёзной.... Это - не учение, а - "пародия"....
И весь форум почти превратили в "пародию"....

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua