Антонина Егоровн |
ЭТО ПРОРОЧЕСТВО НА ХРИСТИАНСТВО, ГДЕ НЕ БУДЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, То есть Волк - язычник, лев, медведица, аспид - язычники, будет вместе с Евреем - ягнёнком веровать во Христа. И будет один Пастырь и одно стадо. Ведение Господа - учение Христа |
Все верно, это пророчество относится так же и к духовному Раю, как например я до того как познал правду был хищником, обижал людей, а узнав Иегову, я стал мягким и пушистым и вместе с теми кого обижал живу в духовном Раю!
Но основное пророчество на Рай на Земле, когда исполнится воля Иеговы и даже звери будут жить в мире с людьми, ведь воля Иеговы :
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и
владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Книга Бытие 1:28)
Также исполнение этого пророчества описано тут:
1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий:
се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними;
они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:1-5)
Как видите тут написано, что Земля вся превратится в Рай и люди будут жить в мире и смерти уже не будет!
И тут описаны именно человеки, а не духи или ангелы!