Citya |
Если вы себя считаете избранной в цари и священники Бога, то я поражен вами, как такое может быть если вы даже Бога обвиняете в соблазнении людей!? |
Ответ, напишите, где я так написала, что Бог соблазнил людей. Всё наоборот, чтоб человек не обвинил Бога, человеку
дана свобода выбора, а два дерева по среди Рая для чего?
Citya |
По этой причине вы не признаете Иегову и многое другое! |
Ответ, - ты окончательно заврался. Все Христиане признают
Иегову - Сущего на Небесах и совершают молитву
по учению Христа. - Отче наш, Сущий на Небесах...
Исх.3,14Бог сказал Моисею:
Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:
Сущий [Иегова] послал меня к вам. Стараешься выпятить своё я
прикрываясь именем Бога Иегова! Это ясно как день,
не Бог вам нужен для достижения своих политических целей, а название имя Бога, как покрышка...
Если желаешь, я напишу все ваши пункты учения, как проникнуть в дом, в квартиру, как сообщить адреса фамилии своим надзирателям (для чего???). Весь город поделен на кварталы - ЛОВИСЬ РЫБКА МАЛЕНЬКАЯ И БОЛЬШАЯ. и ЦЕННОСТЬЮ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ
БОЛЬШАЯ РЫБКА НА ВЫСОКИХ ПОСТАХ - домашние его много чего выбалтывают, будучи верующими... и всё это совершается под прикрытием Иеговы Бога...(но я дала слово не распространять это, и не делаю этого, если бы вы не вынудили меня своей неправдой на мои слова,и глупостью)
[quote user="
Citya"]Так, что вы оставьте страшилки вашего Бога для себя, а мой Бог Иегова пообещал, что мы насладимся жизнью на райской Земле![/quote]
Ответ, -
Вы уже сейчас в Раю под крылышком Власть имущих...