Citya |
Тогда поясните, за что, и что по вашему Бог еще и не справедлив? |
Citya |
Вы написали соблазнил! |
Citya |
Так я так и не понял, по вашим словам, в чем можно обвинить сатану, если не он соблазнитель, а Бог - по вашему Бога надо судить, а не сатану, ведь он инструмент и выполнял только. что ему было велено |
Зачем вы перевернули все мои слова в угоду своим понятиям. Где я написала, что Бог соблазнил? Где я написала что Бога надо судить??? Где я написала о не справедливости Бога??? Свою ложь повесь себе на уши...
А МНЕ ПОКАЖИТЕ, ГДЕ Я ОПРОВЕРГЛА ЗАМЫСЕЛ БОГА, ЧТО ЧЕЛОВЕК, является инструментом в Суде Божиим для обвинения Херувима осеняющего. Человеком обвиняется сатана. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - пишет Павел. Каких ангелов будет судить Христианин, по словам Ап. Павла?
Всё это в Плане Суда Божьего над сатаною. Сатана получил первый компромат и стал убийцей человека. Ио.8,44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала…. Где? В Эдеме конечно. Как только обольщённая Ева вкусла плод, то и исполнился приговор Отца, - Смертью умрёшь. А сатана назван человекоубийцей от Эдема. Следовательно, человек стал компроматом в делах сатаны.
кстати, не ожидала от вас такого ЯДОВИТОГО тумана.