странник |
Что чисто или нечисто установил Бог Всевышний. |
Ещё во времена Ноя.
Теокоммунист Бытие 9:1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; Бытие 9:2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; Бытие 9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; Бытие 9:4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; |
|
Все это действует и доныне.Чтайте внимательно Новый Завет:
На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
Когда же Петр недоумевал в себе, что бы значило видение, которое он видел...
Между тем, как Петр размышлял о видении... И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.(Деян.10:28)
Петр понимал,что Бог Сам Себе не противоречит,поэтому и размышлял что значит данное ему видение,а некоторые не дочитав главу и не размышляя о прочитанном,решили что им теперь позволено есть всякую перед Богом мерзость...