Зоя5
|
12.02.2017 1:54
Почему люди отвергают Закон Божий?
Сердце плотское НЕ хочет признать Закон Божий = потому что тогда надо себя ПРИЗНАТЬ ПОДОТЧЕТНЫМ СУЩЕСТВОМ, надо пересмотреть свою жизнь, исправиться, отказаться от своих греховных привычек, к которым сердце привязано...
Для человека НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ИСПРАВИТЬСЯ такая реформа НЕ подходит, они изворачиваются, ищут лазейки, выхватывают отдельные стихи из Библии, нападают на собеседника, оскорбляют, злословят..... Ужасно, они изменяют, отвергают, пренебрегают Конституцией Небесного Царства..... Неужто эти БЕЗЗАКОННИКИ мечтают попасть в небесные обители?
Ведь БОГ ОТКРЫЛ ап. Иоанну в видении, что на НЕБЕСАХ в Небесном Святилище ХРАНИТСЯ ОРИГИНАЛ ЗАКОНА БОЖЬЕГО в Небесном Ковчеге, в полной сохранности без всяких изменений и СУД БОЖИЙ будет по ЭТОМУ ОРИГИНАЛУ.
ЗАПОВЕДИ будут сиять огненными буквами:
Матф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Эти Ангелы соберут тех, кто был верен Закону Божьему, имена которых написаны у Агнца в Книге Жизни.
А тех, кто отвергает Закон Божий ждет ужасная участь. Матф.7:21 "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".
БЕЗЗАКОННИКИ - т.е. жили БЕЗ Закона, а беззаконие - это грех. 1Ин.3:4.
|