Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
11.02.2017 21:33
Зоя5
Теокоммунист
Представьте человека, которому предлагают на выбор - свежую выпечку и сухарь заплесневелый - старую, "ветхую букву". Только глупый, не имеющий духовного "вкуса"  выберет второе.

Сестра, это сообщение из поста Авденаго.

Зоя5
О вкусах НЕ спорят

Согласен с вами. Но согласитесь и вы - глупо выбирать "иёртвую букву", а не "дух и жизнь".

Зоя5
А мне нравится Закон Божий в 10-и заповедях

Вам нравится вкушать "смертоносные буквы"? - Ведь посредством Закона, они умерщвляют вас (Рим 7:9-10), потому что вы не можете исполнить Закон совершенно, сестра, всё равно где-нибудь да нарушите. И, потому, становитесь преступницей его. Зачем вам это надо?

Зоя5
А здесь, на форуме  дается лишь свидетельство, выбирай сам, что хочешь

Ох-хо-хо, сестра... В ваших словах я слышу хрюканье дьявола. Извините, ничего не мог подобрать по-мягче, по-учтивее. Вы продолжаете выставлять себя в "глупом свете".

Зоя5
И вовсе НЕ нужно никого "раскладывать на лопатки"

Этим я не занимаюсь, к вашему сведению, сестра. Это очень, очень низко и чуждо для "тех, кто Христовы".
Наша борьба не против "плоти и крови". И вы знаете - против кого (Еф 6:11-12). "Не давайте места Дьяволу", сестра. Вам же я желаю только помочь избавиться от пелены, наброшенной врагом душ человеческих на ваш разум.

Зоя5
Особенно запрещаются глупые споры о Законе Божьем:

Да вы правы. Споры - всегда глупые. Так перестаньте же, в чём же дело. Ведь это вы занимаетесь глупыми спорами с Законом, со Словои Божьим, которое и привожу вам. Вы не со мною спорите, сестра! Поймёте ли вы когда-нибудь это, наконец?

Зоя5
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

А я, дурак, всё ещё почему-то не сделал этого... И вы знаете - почему, сестра.....
Да к тому же здесь не церковь и вы - не член моей церкви, чтобы от вас отвращаться.

Всего хорошего вам, сестра Зоя.
Не обижайтесь на меня.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua