Зоя5 |
Теокоммунист | Представьте человека, которому предлагают на выбор - свежую выпечку и сухарь заплесневелый - старую, "ветхую букву". Только глупый, не имеющий духовного "вкуса" выберет второе. |
|
Сестра, это сообщение из поста Авденаго.
Согласен с вами. Но согласитесь и вы - глупо выбирать "иёртвую букву", а не "дух и жизнь".
Зоя5 |
А мне нравится Закон Божий в 10-и заповедях |
Вам нравится вкушать "смертоносные буквы"? - Ведь посредством Закона, они умерщвляют вас (Рим 7:9-10), потому что вы не можете исполнить Закон совершенно, сестра, всё равно где-нибудь да нарушите. И, потому, становитесь преступницей его. Зачем вам это надо?
Зоя5 |
А здесь, на форуме дается лишь свидетельство, выбирай сам, что хочешь |
Ох-хо-хо, сестра... В ваших словах я слышу хрюканье дьявола. Извините, ничего не мог подобрать по-мягче, по-учтивее. Вы продолжаете выставлять себя в "глупом свете".
Зоя5 |
И вовсе НЕ нужно никого "раскладывать на лопатки" |
Этим я не занимаюсь, к вашему сведению, сестра. Это очень, очень низко и чуждо для "тех, кто Христовы".
Наша борьба не против "плоти и крови". И вы знаете - против кого (Еф 6:11-12). "
Не давайте места Дьяволу", сестра. Вам же я желаю только помочь избавиться от пелены, наброшенной врагом душ человеческих на ваш разум.
Зоя5 |
Особенно запрещаются глупые споры о Законе Божьем: |
Да вы правы. Споры - всегда глупые. Так перестаньте же, в чём же дело. Ведь это вы занимаетесь глупыми спорами с Законом, со Словои Божьим, которое и привожу вам. Вы не со мною спорите, сестра! Поймёте ли вы когда-нибудь это, наконец?
Зоя5 |
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
А я, дурак, всё ещё почему-то не сделал этого... И вы знаете - почему, сестра.....
Да к тому же здесь не церковь и вы - не член моей церкви, чтобы от вас отвращаться.
Всего хорошего вам, сестра Зоя.
Не обижайтесь на меня.