Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
11.02.2017 19:15
Зоя5
ТОЛЬКО ЗАКОН БОЖИЙ НИКОГДА НЕ БЫЛ и НЕ будет ТЕНЬЮ

Опять ошибаетесь, сестра.

- "Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей" (Евр 10:1).
 - "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:это есть тень будущего" (Кол 2:16).

- "За второю же завесою была скиния, называемая Святое Святых,имевшая...обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета" (Евр 9:3-4). Я уже писал об этом....
"Ковчег Заавета" как "тень" указывает на Христа. И это ни у кого и даже у вас, сестра, не вызывает сомнения. Неправда ли?
А то, что в нём, указывает - кем является Христос.
- "жезл расцветший Ааронов и манна указывают на Христа как на "Я есмь воскресение и жизнь" (Ин 11:25). Разве есть у вас хоть тень сомнения в этом, сестра? - А если нет, то почему вы сомневаетесь, что и Закон (и суббота), начерченный на скрижалях и положенный вместе с другими предметами в ковчег, является также "тенью" будущего Христа?

Я опять повторюсь, сестра. Пожалуйста, не выставляйте себя "неразумной девою" (Мф 25:3). Ибо у вас только "мёртвая буква Закона", а "масла в сосудах" - "Духа и Жизни" Христа в сердце - нет:
"Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его" (Рим 8:9).
Извините, если этим обидел вас, сестра... Но сами подумайте..... в тишине у ног Христа: "Его слушайте" (Мф 17:5). И не торопитесь огрызаться.
И "когда услышите голос Его, не ожесточите сердец ваших" - послушайтесь и войдите в "покой Божий -"покой Христа". И тогда будете блаженны, сестра, как и я. Да и не только - я.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua