Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
11.02.2017 9:10
Смех | "НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ" - звучит? Красиво звучит! ПО НОВОМУ... А в чём НОВОСТЬ этой церкви? ОБНОВЛЁННОСТЬ? В очень сильном пастыре? Разве Павел апостол и спутники его были слабыми пастырями? Разве БОГ не делал чудес среди уверовавших при участии Павла апостола? Но! Вспомним писание и скорби Павла - осноанные апостолом церкви со временем подзаелись. Множество христиан в них отступили от веры. Во многих собраниях восстали говорящие превратно... И это есть норма для всего христанства. |
Апостолы положили основание нового Иерусалима, а строить нам. 1-е Коринфянам 3:10 Я,
по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил
основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
К Ефесянам 2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, К Ефесянам 2:21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, К Ефесянам 2:22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
Откровение 21:14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
Смех | Какие мы, такая из нас и церковь... Церкви не надо искать правильные. Их надо делать СОБОЮ, соединяясь во всём добром с теми рабами Божьими, с которыми тебя БОГ познакомил от начала... |
Правильно.
1-е Петра 2:4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, 1-е Петра 2:5 и
сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство
святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом
Христом.
Смех | Последние же святые, которыми БОГ СОТРЯСЁТ МИР, они заговорят из Иерусалима. |
Из старого, земного Иерусалима? Может быть. Когда всё иудейство обратится. Вследствии чего небесный Иерусалим опять соединится с земным Иерусалимом.
Захария 12:6 В
тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и
как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные
народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в
Иерусалиме.
Смех | Разве "Новый Иерусалим" - это и есть церковь остатка НЕВЕСТЫ? Разве им свыше доверео всемирное финальное служение? |
Да. Потому что обратившееся иудейство возглавит Церковь, как это было во дни Апостолов.
|
|