Вованиусc |
Я выступаю против лжеучения адвентистов, потому, что оно более чем опасно. Вашего учения, я не знаю, как могу о нем что-то сказать? |
Адвентисты одни из тех,кто послушен и Закону Божию и учению Иисуса Христа,как этого требует и Христос:
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
А такие как вы в своем неразумии.обманутые своими проповедниками заблуждений,ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что служите вот этому:
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12:17)
На то он и дух заблуждения,что представляется обманутым им как "дух истины"...Читайте внимательно,пока еще есть такая возможность:
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное(трудное к пониманию), что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,(2Пет.3:15-17)