arhangel |
Таким новым пророком стал шведский теолог - Эммануил Сведенборг, которому Господь открыл ясновидение в духовное измерение. |
Э. Сведенборг является истинным пророком. Он умел выходить из тела и лично наблюдал события, которые описал в своём истинном учении. Он есть Новый Предтеча.
arhangel |
"Новый Иерусалим" - что это за Церковь? Откр. 21:1-8 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. |
Здесь описывается следующий цикл времени, который наступит после нынешнего, уже скоро. В этом цикле, отрицательное состояние не будет иметь своё бытие и существование.
"...Откровении Иисуса Христа в Святой Библии, Глава 21, стих 1:"
"И увидел я новые небеса и новую землю, ибо первые небеса и первая земля миновали. И также не было больше моря."
""И увидел я новые небеса и новую землю" подразумевает опыт другого духовного состояния в Творении, которое сменяет все предыдущие состояния. "Ибо первые небеса и первая земля миновали" обозначает, что все циклы времени, которые предшествовали этому новому состоянию, выполнили свою полезность и более не являются необходимыми или нужными."
""И также не было больше моря" означает, что новый цикл времени вообще не нуждается в том, чтобы удерживаться в любого типа неведении, лимитированиях, ограничения и бессознательности обо всем. "Море" в целом подразумевает все скрытое, секретное, бессознательное и недоступное. Так как эти термины применимы в их всеполноте к отрицательному состоянию, "море" также означает отрицательное состояние в частности."
"Таким образом, из этого понимания вы можете заключить, что истинная жизнь положительного состояния, после устранения отрицательного состояния, будет жизнью полного знания, понимания, открытости обо всем и доступности ко всему в бытии и существовании."
"Только при этих условиях истинная жизнь положительного состояния может полностью активироваться и процветать без каких-либо ограничений."
"То, что это будет так, также подтверждается в стихе 25 Главы 21 Откровения Иисуса Христа,"
"Ворота его вообще не будут запираться днем (ночи там не будет).""
""Запирать ворота" подразумевает все виды ограничений и лимитирований для того, чтобы защищать положительное состояние от того, чтобы не быть заполоненным силами отрицательного состояния. "днем" обозначает полную открытость, чистую прозрачность и понимание всех и всего без какой-либо неизвестности."
""Ночи там не будет" ясно подразумевает, что следующий цикл времени Творения не будет содержать ничего от отрицательного состояния и ничего из отрицательного состояния в любой форме, положении или наружности. "Ночь" есть мертвая жизнь отрицательного состояния и его неведение."
"Это даже еще более очевидно из содержания стиха 4 Главы 21 Откровения Иисуса Христа:"
"И Бог отрет всякую слезу с очей их; не будет больше смерти, ни скорби, ни плача; и не будет больше боли, ибо прежнее миновало!"
"Этот стих описывает главные характерные признаки отрицательного состояния и его мертвой жизни. Добавочное акцентирование сделано на словах "не будет больше смерти". "Смерть" подразумевает отрицательное состояние в положении своей полной активации и полного господства. "Ибо прежнее миновало" означает устранение отрицательного состояния и всех других состояний
(в частности человеческой жизни), сосуществующих с ним в любой форме и модальности."
(Новое Откровение Господа Иисуса Христа)