Citya |
...ты способен только лгать и клеветать, приводя одни и те же нелепости и приводя под копию информацию с разных сайтов, даже не вникнув в них! |
Не я, а ты - клевещешь... (бездоказательно обвиняешь), клеветник - дьявол (Откр.12:10).
Я ни одного высказывания с других сайтов не приводил ни разу, делюсь, исключительно, своими мыслями, вдохновлёнными Богом (Лук.10:16)! Сайт, на который я всех отсылаю, - это мой сайт (см.
здесь).
А, вот, ты используешь постоянно штампы своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4),
потому что не имеешь своего ума, и, как заводная игрушка, выливаешь на форум тонны канализации - бесовских учений "Свидетелей Иеговы", ведущих в погибель (1Тим.4:1-2). Например:
1. Бог один – Иегова (Вт.6:4), а Иисус – бог (с маленькой буквы), который обозначен в Библии, как Архангел Михаил (Откр.12:7). Опровержение этого абсурдного, бесовского учения, ведущего в погибель (1Тим.4:1-2), предоставлено
здесь.
2.
У бога (2Кор.4:3-4) "Свидетелей Иеговы" имя "Иегова" украли из Нового Завета (для смеха повод), и потому 2000 лет люди не могли спастись…! Потому что (как утверждают СИ) только призывающие имя Иеговы — спасаются… Опровержение этого абсурдного, бесовского учения, ведущего в погибель (1Тим.4:1-2), предоставлено здесь.3. «Свидетели Иеговы» в «Переводе Нового Мира» заменили слово «Господь» на слово «Иегова», которого в Новом Завете (в 5300 древнегреческих рукописях, имеющихся в наличии у человечества)
нет и в помине. Например: "
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься... Ибо всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется" (Рим.10:9-13 — "Перевод Нового Мира"). И, таким образом, закрыли путь спасения для людей, которым они вешают лапшу на уши... Опровержение этого бесовского учения, ведущего в погибель (1Тим.4:1-2), предоставлено здесь.
4. В пособиях «Свидетелей Иеговы» написаны слова: «сатана» (враг), «дьявол» (клеветник), «зло» — с больших букв, объясняя это словоблудием, не имеющим ничего общего со здравым смыслом, что, якобы, — «враг», «клеветник», «зло» — это имена… (то есть «Свидетели Иеговы» чтят своего господа), а Духа Святого хулят — пишут с маленьких букв, называя Его — безликой энергией (электричеством): «
хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32). Опровержение этого абсурдного, бесовского учения, ведущего в погибель (1Тим.4:1-2), предоставлено
здесь.
5. Изращая Писание к погибели (2Пет.3:16), утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… — не существует…, вопреки Библии (Матф.17:3-4; 25:41-46; Лук.16:22-24; 23:39-43; 2Кор.5:1-8; Фил.1:21-23; Откр.6:9-11; 14:10,11; 20:10-15). Опровержение этого абсурдного, бесовского учения, ведущего в погибель (1Тим.4:1-2), предоставлено
здесь.
Вышеупомянутые ереси проповедуют только «
исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны диавола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних» (Деян.13:10).