Вот, какой абсурд… говорит «
исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних» (Деян.13:10):
Citya |
Stas | Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова», о чём свидетельствуют более 5000 древнегреческих рукописей Нового Завета, имеющихся в наличие у человечества (оно фигурирует только в некоторых переводах), значит, имя «Иегова» вообще не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми…!
1. Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9).
2. Лжецы нарушают заповеди Нового Завета: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
3. И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
Участь таковым — озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Любое имя (например, Иегова) — ничего не значит и не спасает…, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12). |
Тебя не тошнит от твоей лжи и клеветы? Или это нормальное твое состояние! И мне не понятно, ты и впрямь не способен понять простейшее...
...нет оригинальных текстов, в которых стояло имя Иегова, имя Иеговы заменили уже позже!
..."христиане" зацепились за это и другое, чтоб скрыть имя Иеговы...
Так, что ложь относительно имени Бога понятна, сатана на протяжении тысячелетий пытается, вернее, пытался, уничтожить имя Иеговы..., но буквально на моих глазах за какие-то 20 лет имя Иеговы стало известно всем!
Библия проста и понятна, а сатанисты хотят ее сделать запутанной и не понятной! |
Это ты о себе сказал, что сатанисты лгут, клевещут, не могут простейшее понять, и хотят Библию сделать запутанной и непонятной...
Элементарные истины, понятные даже ребёнку, гласят: «…
Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде» (Пс.95:10).
Мой Бог (в отличие от вашего бога… - 2Кор.4:3-4) — Всемогущий, Который совершенно управляет жизнью на земле: «
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:29,30).
Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какая-либо буква из Нового Завета (договора между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа).
"
Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим.2:4), и потому Он сохраняет Свои тексты, чтобы люди могли спастись...
Бог будет судить всех на основании Нового Завета (всем доступного), а не на основании словоблудия "Свидетелей Иеговы" (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4): "
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).
А у вашего бога (2Кор.4:3-4) имя "Иегова" украли из Нового Завета (для смеха повод), и потому 2000 лет люди не могли спастись…! Потому что (как утверждают СИ) только призывающие имя Иеговы — спасаются…
Такое могут придумать только те, о которых написано:
21 …
осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;22
называя себя мудрыми, обезумели.(Рим.1:21,22)
Отсюда и результат!
Только «
сборище сатанинское» (Откр.2:9) проповедует:
1. Бог один – Иегова (Вт.6:4), а Иисус – бог (с маленькой буквы), который обозначен в Библии, как Архангел Михаил (Откр.12:7) (опровержение этого бесовского учения, ведущего в погибель — 1Тим.4:1-2, предоставлено
здесь).
2. В пособиях «Свидетелей Иеговы» написаны слова: «сатана» (враг), «дьявол» (клеветник), «зло» — с больших букв, объясняя это словоблудием, не имеющим ничего общего со здравым смыслом, что, якобы, — «враг», «клеветник», «зло» — это имена… (то есть «Свидетели Иеговы» чтят своего господа), а Духа Святого хулят — пишут с маленьких букв, называя Его — безликой энергией (электричеством): «
хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32).
3. Извращая Писание к погибели (2Пет.3:16), утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти… — не существует…, вопреки Библии (Матф.17:3-4; 25:41-46; Лук.16:22-24; 23:39-43; 2Кор.5:1-8; Фил.1:21-23; Откр.6:9-11; 14:10,11; 20:10-15).