Тавр |
Citya | Антонина Егоровн | Человек сотворён именно для того чтобы через него был показан Херувим с его беззаконием. |
Это не правда, ваши утверждение с родни тому, что сказать, что родители родили ребенка, для того, чтоб он умер от раковой опухоли в мучениях!
Ваши утверждения порочат Бога, |
1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. (Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3) |
Знаете, когда обычно приводят стихи их как то хотя бы комментируют!
Хотя спасибо за стих, я его прокомментирую!
Из-за Адама, люди попали в рабство греха и смерти и тот слепой как и множество других не был ни в чем виноват!
12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)
А Бог послал иисуса как спасителя мира, иисус пришел и показал, что в будущем он сможет исцелить и воскресить всех!
А тут был конкретный человек, на котором Иисус показал, что сделает со всеми слепыми по всей земле и тем самым этот слепой послужил тому, чтоб были явлены дела Бога и мы про это читаем далее:
1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
4. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
5. Доколе Я в мире, Я свет миру.
6. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
7. и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный.
Он пошел и умылся, и пришел зрячим. (Св. Евангелие от Иоанна 9:1-7)
Или вы своим постом намекаете, что Бог специально этого человека изуродовал?