Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.01.2017 13:21
Тавр
Citya
Антонина Егоровн
Человек сотворён именно для того чтобы через него был показан Херувим с его беззаконием.

Это не правда, ваши утверждение с родни тому, что сказать, что родители родили ребенка, для того, чтоб он умер от раковой опухоли в мучениях!

Ваши утверждения порочат Бога,

1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. 
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)

Знаете, когда обычно приводят стихи их как то хотя бы комментируют!

Хотя спасибо за стих, я его прокомментирую!

Из-за Адама, люди попали в рабство греха и смерти и тот слепой как и множество других не был ни в чем виноват!

12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. 
(Послание к Римлянам 5:12)

А Бог послал иисуса как спасителя мира, иисус пришел и показал, что в будущем он сможет исцелить и воскресить всех!

А тут был конкретный человек, на котором Иисус показал, что сделает со всеми слепыми по всей земле и тем самым этот слепой послужил тому, чтоб были явлены дела Бога и мы про это читаем далее:

1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. 
4. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. 
5. Доколе Я в мире, Я свет миру. 
6. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, 
7. и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. 
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-7)

Или вы своим постом намекаете, что Бог специально этого человека изуродовал?
Сообщение отредактировал Citya - 30.01.2017 13:22

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua