Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
29.01.2017 18:04
странник
Вы не имеете никакого представления о этих 613 заповедях,чтобы даже говорить о них!

Я всю Библию прочитал давным давно, более 40-ка лет назад. Одним махом. И с тех пор не перестаю в ней почитывать.
Так что прекратите свои глупые выпады.

странник
К тому же,Слава Богу  вы не Бог и не Христос,чтобы кому то выносить приговор.

А приговор уже вынесен.

К Галатам 3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

странник
Но вот приговор Христом уже произнесен,осталось только время для покаяния преступников Закона или для исполнения приговора: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И ТОГДА ОБЪЯВЛЮ ИМ: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ.

(Матф.7:22,23)

Это о вас, которые смешивают закон и Христа.

К Галатам 5:4 Те из вас, кто пытается объявить себя праведниками через соблюдение закона, не имеют больше ничего общего с Христом. Теперь вы вне благодати Божьей.

Поэтому Иисус таковым и скажет: "Я никогда не знал вас." Остались без Христа! Потому что хотели делами закона заслужить себе праведность.
А раз сами избрали себе путь закона, то оказались под клятвою/проклятием закона. И будут судимы, то бишь осуждены по закону.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua