Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
29.01.2017 12:54
Зоя5 | Теокоммунист | Закон дан Ангелом, явившимся Моисею в горящем кусте, назвавшемся "Богом Авраама, Исаака и Иакова", и говорившим с Моисеем на горе Синай.
|
Вы уверены? |
Уверен, потому что так написано. Исход 3:1 Моисей
пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел
он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву. Исход 3:2 И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. ...
Деяния 7:35 Сего
Моисея, ... Бог чрез Ангела, явившегося ему в терновом кусте, послал
начальником и избавителем. Деяния 7:37 Это тот Моисей ... Деяния 7:38 ... который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае ...
К Галатам 3:19 ... закон ... преподан через
Ангелов ...
Книга Судей 2:1 И
пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и
ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим, и сказал Я: не нарушу завета Моего с вами вовек; Книга Судей 2:2 и
вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте'. Но вы не послушали
гласа Моего. Что вы это сделали? Книга Судей 2:3 И
потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут
для вас сетью.
Абсолютно всё делал Ангел. От имени Бога, как буд-то он Бог. Имел на это полномочия от Бога.
Зоя5 | Это с Авраамом Сын Божий говорил в виде Ангела, пообещав, что через год у Сарры будет обетованный сын. Быт.18:10. 17:21. |
Такого не написано. Измышления тринитариев, философствующих язычников. Там тоже были Ангелы.
К Евреям 13:2 Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.
Зоя5 | НЕ с ангелом, а ЛИЦОМ к ЛИЦУ СЫН БОЖИЙ ОБЩАЛСЯ с Моисеем. |
А Стефан сказал, что с Ангелом. Я уже привёл цитату.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 29.01.2017 12:56
|
|