Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Зоя5
29.01.2017 0:51
Stas
Если кто-либо (например, адвентисты и прочие субботники) имеют в виду по словом "закон" - 10 заповедей, то они - "мудрствуют сверх того, что написано (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь которым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Стас, когда даете сообщение, то НЕ мешало бы заглянуть на ПРЕДЫДУЩУЮ страницу №5,
что пишут другие участники форума, для вас  я разместила ВЕЛИКИЙ НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН БОЖИЙ
 и его разграничение с законом Моисея

У вас полный "винегрет", вырванные стихи вне всякой  гармонии Библии, все в каше.
Это вы и есть "мудрец сверх того, что написано".

1Ин.2:4 - стих говорит о вас, именно вы отвергаете заповеди, это у вас НЕТ ИСТИНЫ
ибо вы ОТВЕРГАЕТЕ ВЕЛИКИЙ НРАВСТВЕННЫЙ ЗАКОН БОЖИЙ в 10-и заповедях.

Это озеро  огненное ждет тех, кто ВОЗОМНИЛ о СЕБЕ, создал свое ложное учение "спасение
 вне конфессии
" оно для  всех лжецов, которые ОТВЕРГАЮТ ВЕЛИКИЙ НРАВСТВЕННЫЙ
ЗАКОН БОЖИЙ В 10-и заповедях, ибо в вечность попадут только те, кто соблюдает Закон Божий.

Откр.22:14." Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право
на древо жизни и войти в город воротами.

Stas
Кто нарушает Новый Завет (договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа), то есть соблюдает ветхозаветный закон (подписанный кровью животных), тот делает грех (беззаконие): "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8), и ничего общего с Христом не имеет: "Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4).

Я уже писала, что Закон Божий в 10-и заповедях начертаны ПЕРСТОМ САМОГО СЫНА БОЖЬЕГО,

так вам стоило бы разобраться о каком законе говорится в данных стихах.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua