Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
27.01.2017 22:38
странник
Беззаконное христианство еще хуже чем язычество!

Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
(2Пет.3:17)

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
(Матф.13:41,42)

Беззаконное "христианство" - это адвентисты и прочие субботники..., о которых написано:

25 Ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве.
(Гал.4:25)

Будет ли нормальный человек в здравом рассудке исполнять Ветхий Завет (договор), подписанный кровью животных? Нет, конечно! Нормальный человек в здравом рассудке будет исполнять Новый Завет (договор), подписанный Кровью Христа

О тех, которые исполняют Ветхий Завет (договор), подписанный кровью животных, сказано:

4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:4)

И не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового Завета) будут судить каждого:

48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)

А заповеди Христа (Нового Завета) гласят: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Иисус и Его ученики не требовали исполнять субботы, чистую и нечистую пищу, ветхозаветный закон... (кроме Иакова для Иудеев). Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). Участь таковым - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua