странник |
Беззаконное христианство еще хуже чем язычество!
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, (2Пет.3:17)
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матф.13:41,42) |
Беззаконное "христианство" - это адвентисты и прочие субботники..., о которых написано:
25
Ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве.(Гал.4:25)
Будет ли нормальный человек в здравом рассудке исполнять Ветхий Завет (договор),
подписанный кровью животных? Нет, конечно! Нормальный человек в здравом рассудке будет исполнять
Новый Завет (договор), подписанный Кровью Христа!
О тех, которые исполняют Ветхий Завет (договор), подписанный кровью животных, сказано:
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:4)
И не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового Завета) будут судить каждого:48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.(Иоан.12:48)А заповеди Христа (Нового Завета) гласят: "
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Иисус и Его ученики не требовали исполнять субботы, чистую и нечистую пищу, ветхозаветный закон... (кроме Иакова для Иудеев). Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): "
Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). Участь таковым - озеро огненное: "...
всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).