|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
22.01.2017 11:13
| Михаил Кот | | Что же касается других писаний, то они имеют большое значение для научений и наставлений в вере и доброй деятельности, так как написаны теми, кто познал Бога и приобрёл мудрость от Него. Но отличие их от Слова в том, что они не имеют в себе духовного (внутреннего) смысла. |
Вы имеете в виду послания Апостолов? Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем; но,
отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая
слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого
человека пред Богом. Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: ... Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 22.01.2017 11:30
|
|
|