/ContentImageViewer.aspx?ImageGuid=c7a13380-abc9-482a-a255-002c0119bf90
Отец_Сергей |
Возлюбленные во Христе, братья и сестры!
Просим Вас оказать благотворительную, финансовую помощь, в сборе средств на строительство Православного храма. Молитва о жертвователях и благоустроителях, будет всегда возноситься в стенах нового храма! Жертвуя на постройку храма, вы зажигаете негасимые свечи на небесах себе и своим родным! Жертвуя Господу, мы уповаем на Его милость по отношению к нам и тем, за кого приносится жертва. Пожертвование можно оказать путём перечисления на счет ниже |
А почему Иисус не собирал на храмы. а вместо этого послал своих учеников проповедовать Евангелие:
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
Возможно вы самый хороший чей то Отец Сергей и вроде бы заняты добрым делом, но вы понимаете, что православная церковь скомпрометировала и показала себя вот с какой стороны:
Иисус ходил пешком, а православная церковь утопает в роскоши - я про духовных лидеров ваших которые носят часы за десятки тысяч долларов, может стоит у них попросить продать пару роскошных автомобилей, ведь на один такой можно построить целый, дом, а за некоторые и детский садик!
Извините, может чем и обидел, но я привел просто фото факты которые нашел за 3 секунды в интернете, а если копнуть?
Добрый христианин, делает добро проповедуя слово Бога, а жертвы его:
15. Итак будем через Него
непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. (Послание к Евреям 13:15)
Ной перед Потопом не собирал деньги на строительство храмов, он занимался тем что ему повелел Бог!